СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.12.2012
155
0
16
37
Московская область,г.Долгопрудный
vk.com
Мои зверушки
Саботаж Блю Мерле-чихуахуа,Дориан Грей-йорк, Legend Revival Eva -амстафф
Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

marianna сказал(а):
MademoiselleCoco сказал(а):
Добрый день!Вчера объявился хозяин Сонаты,причем мне не понятно кто дал мой адрес ему,он сказал что кто-то с форума ник помоему marianna,(вопрос в другом зачем?)т.к это конфиденциальная информация.
простите, но я не знаю даже вашего имени, не то что адреса. если вы с Алексеем общались, то и спросили бы, откуда у него ваш адрес. я вчера общалась с Алексеем, по предоставленному Вами телефону. человек нормальный, все четко и спокойно объясняет и разговаривает. мне он пояснил, что состоит в группе помощи стаффопитам в вк, и увидел там ваши фотки, и соответственно фио. этого достаточно, чтобы пробить ваш адрес. и именно так вас и нашел. при мне Ирэн вам это также объясняла вчера. сегодняшние претензии к marianne выглядят странными... *PARDON*
ситуацию, при которой Соната оказалась в приюте, полагаю, вы вчера выяснили. решать вам, как поступить в этой ситуации.

пс. поведение Сонаты не говорит ни о чем. стаффики прекрасно относятся ко всем, всех любят, быстро привыкают и т.д. из личного опыта, пристроив Геру в первый раз, и приехав через 2 недели ее проверять, она на меня смотрела с подозрением, что вроде мы где-то с ней раньше виделись...но точно не помню... *SCRATCH*
я забирала Сонату , да и все кто с ней общался могут сказать, что она абсолютно позитивное создание, по ее поведению видно, что никто ее раньше не обижал. мучителей в ее прошлом не было.
мне безумно жалко людей и животных, которые становятся пешками в чьем-то больном разуме.
Да нет что вы претензий нет. *GIFT* Да она правда очень позитивная девчонка,с ангельским характером.Мы безумно любим ее.И согласна с вами,очень жаль что страдают в этой ситуации животные.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Mirumir сказал(а):
Собака Ваша! Он от нее отказался, кто его надоумил бывша, не бывшая - без разницы. Он принял решение и отдал собаку.

Игрушку нашел - хочу отдам, хочу заберу ]:->

Он при разговоре грозился всеми правдами и неправдами вернуть собу? Или попросил, но раз -нет, так нет?
Наташа, он не отдавал собаку. разборки между бывшими женами/мужьями иногда представляют собой жестокую игру в судьбы, в т.ч. собаки. бывшая жена отдала по быстрому Сонату, причем звонила и говорила срочно заьерите, ждать не могу и дня. я ведь с ней разговаривала, просила подождать день, т.к. мне было жутко не удобно ехать именно тогда. но было категи=оричнеское нет и Ирэн сказала, что через день забирать уже будет некого. Сонату в итоге забирала я. девушке не терпелось побыстрее избавиться. я ситуацию знаю изнутри. такая срочная спешка теперь объяснима. все это время она играла на чувствах. он все время просил собаку отдать, или вывести погулять, пытался договориться по-хорошему. в итоге она сказала только в этот понедельник, что собака пристроена, показала фотки и дальше он сам нашел новых хозяев. я думаю, что лучше самому Алексею объяснить произошедшее.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Мне просто неприятна данная ситуация,почему из-за их глупых разборок,постарадала малышка Соната :'(
И поймите меня мы тоже к ней привыкли и любим ее не меньше чем Алексей.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

я не сомневаюсь, поэтому высказала свое имхо, что решать вам с Алексеем, как поступить в этой ситуации.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

правильно,не отдавайте ни кому,ишь ты какой прыткий нашелся.Где гарантия что и его новая пассия в очередной раз собаку не сбагрит куда- нибудь после очередной ссоры.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

dgessi сказал(а):
правильно,не отдавайте ни кому,ишь ты какой прыткий нашелся.Где гарантия что и его новая пассия в очередной раз собаку не сбагрит куда- нибудь после очередной ссоры.
Вот и я за это переживаю

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

marianna сказал(а):
я не сомневаюсь, поэтому высказала свое имхо, что решать вам с Алексеем, как поступить в этой ситуации.
Да решать нечего ,я не хочу отдавать ее. *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А на чём в итоге с Алексеем расстались?

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
А на чём в итоге с Алексеем расстались?
Отправили его искать документы на собаку,т.к он утверждал что они у бывшей.А на руках у него ничего нет.А в воскресенье пусть приезжает в приют с этими документами,если они действительно есть

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

А если есть, то чего дальше? *SCRATCH*

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
А если есть, то чего дальше? *SCRATCH*
Мы не хотим отдавать и все.По договору собака моя и я тоже имею на нее право.Что делать дальше я не знаю,а где гарантия что собака опять не попадет в приют. :( ?

marianna сказал(а):
Mirumir сказал(а):
Наташа, он не отдавал собаку. разборки между бывшими женами/мужьями иногда представляют собой жестокую игру в судьбы, в т.ч. собаки. бывшая жена отдала по быстрому Сонату, причем звонила и говорила срочно заьерите, ждать не могу и дня. я ведь с ней разговаривала, просила подождать день, т.к. мне было жутко не удобно ехать именно тогда. но было категи=оричнеское нет и Ирэн сказала, что через день забирать уже будет некого. Сонату в итоге забирала я. девушке не терпелось побыстрее избавиться. я ситуацию знаю изнутри. такая срочная спешка теперь объяснима. все это время она играла на чувствах. он все время просил собаку отдать, или вывести погулять, пытался договориться по-хорошему. в итоге она сказала только в этот понедельник, что собака пристроена, показала фотки и дальше он сам нашел новых хозяев. я думаю, что лучше самому Алексею объяснить произошедшее.
ничего не поняла

Я начало темы почитала, там как-то все по другому.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
marianna сказал(а):
Mirumir сказал(а):
ничего не поняла

Я начало темы почитала, там как-то все по другому.
как я поняла отдала собаку его бывшая,а он не знал об этом.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А сам-то где был, когда собаку отдавали? Ничего не понимаю. И появился досточно поздно...

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ситуацию я вижу так, разошлись люди....муж ушел собака осталась у жены *PARDON* (можт сразу не смог забрать, можт жена не отдавала *PARDON* ) Она дабы ему насолить решила от нее избавиться и нашла нас, сказав что финансовые проблемы. Он наверное сразу и не знал что собаку отдали *SCRATCH*
Я считаю всех в сад, пусть выясняют отношения с женой *BYE*

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Попова сказал(а):
А сам-то где был, когда собаку отдавали? Ничего не понимаю. И появился досточно поздно...
Искал собаку.Но как же он ее искал полтора месяца,ведь собака было пропиарена везде и в контакте и в на авито и т.д.Раз как он утверждает что что состоит в группе помощи стаффопитам в вк

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Еще раз - НЕ ОТДАВАЙТЕ!

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

как только Алексей узнал, что собака пристроена, он вас сам нашел и приехал домой, хотя никто никаких контактов ему не давал. в этот понедельник бывшая сказала, что соната пристроена и показала фотку. до этого времени, ему говорили, что собака дома и не давали общаться и тем более забрать.
расстались они 19 декабря, а 23 декабря я Сонату уже забрала в шарик, хотя мамзель звонила в течении уже нескольких дней с просьбой собаку СРОЧНО забрать.
Хотя СРОЧНО было не объяснимо. девушка живет в москве, в собственной 3-х комнатной кв, работает, не голодает.
но решила по быстрому решить вопрос с собакой, пришла в ночи, сунула ее мне, и ушла. ни разу не позвонила и ничего не спросила, как там ее собака. когда я ее забирала, девушка пустила слезу, я ей сказала, что она может следить за судьбой Сонаты на нашем форуме. 31 января она мне позвонила с просьбой собаку забрать, что все проблемы она решила. я ответила, что Соната пристроена и возвращать ее никто не будет. после чего, в этот понедельник девушка сообщила своему бывшему мужу, что собака пристроена и ему ее никто не вернет. показала фотки и что было дальше, мы уже знаем.

А Алексей не сказал почему он свою собаку сразу не забрал, а оставил бывшей жене?

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Да, вот они, соцсети...
Страшная, если вдуматься, вещь.
Никакой анонимности, любой человек может вас найти и приехать домой, хорошо если с не очень дурными намерениями.
Причём сами ведь виноваты, никто нас туда насильно не пихал *SCRATCH*