Re: СОРБОНА-красавица стаффка из СергиеваПосада(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Всем здравствуйте! Мы забрали Сорбону домой! Когда приехали в приют, была одна цель- кобель, желательно до года и обязательно Стафф! Ни в коем случае мы не хотели брать девочку! И получилось вот какая история! Мне с мужем стали по одному выводить собак, все замечательные, дружелюбные, игривые, я почему-то ожидала увидеть какую-то агрессию, но нет, все собаки прыгали на руки и начанали их лизать =-O !!! Мы пересмотрели много собак, но так как у нас с мужем специфический вкус- всё не подходило! И мужчина, который контролировал весь процесс между делом уверял нас, что девочки тоже хорошие, но мы же не в какую, стоим на своем! И тут уже под конец он предложил посмотреть хоть одну девочку и мы согласились! И тут вылетает маленькое, рыженькое создание и летит на нас! Честно сказать первое впечатление понравилось! Подлетела, начала крутится, прыгать, руки лизать, короче не могли ее успокоить! И тут муж взял её за ошейник, присел на корточки и она вдруг успокоилась! Они посмотрели друг другу в глаза и как будто искра пролетела! Я уже тогда знала кого выберет муж, хоть и даже после этого мы смотрели еще несколько собак! И вот какой итог-через несколько минут мы стоим и составляем договор на совершенно противоположное того, что мы хотели))))) Правда расстроились только из-за того, что думали что сразу заберем её с собой! Но в итоге нам привезли её вечером! И тут началось))))) В первую очередь-в ванну! Ей очень понравилось, что она теперь постоянно придет в ванную комнату, постоит, посмотрит на ванну и идет дальше! Второй этап-сушка феном! Конечно по началу шум пугал, но после того, как поняла, что это тепло-завалилась на спину)))) типо чешите пузико))) Ну а третье-не могли определиться с местом! Но зато она сама потом определилась, когда все уснули))) Когда я проснулась от того, что муж захропел, обычно я его в бок толкаю и он перестает, а тут мало того что не перестает храпеть, так еще и подхрюкивает как то странно)))) Я только открывшая глаза не могу понять, да плюс еще и не привыкла. что дома собака, включаю одной рукой ночник и вижу картину- рядом со мной лежит Боничка и тихонечко сопит. как ни в чем не бывало))) И вот тогда я поняла, что это ласковая диванная собачка))) Конечно я ей разрешила остаться до утра, но утром мы ей нашли очень хорошее место, которое по моему мнению ей очень нравится. Мы очень довольны и рады нашим новым любимцем и будем иногда информировать.