СОС!!!БАРНИ - Рыжий стафф, проблемы по здоровью

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БАРНИ - Рыжий стафф благородных кровей(НЕТ КУРАТОРА)

Не могу никак вырваться к компу, чтобы написать и выложить фоточки. :-[
Порадовало,что Барни повеселел, ожил, нас узнал и радовался, как ребенок!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Обожаю этого славного мальчика!!!

Барнюша великолепно относится к детям и Анечка(ей 5 лет) гордая и счастливая гуляла с ним и играла!!!

Барни очччень аккуратно и нежно берет из рук лакомства!!!

Самый - Самый Лучший Мальчишка - Барни, и кому - то Очень повезет!!! Надеюсь, что его Новый, Настоящий Хозяин и Друг будет Достоин этой Дружбы!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Барни-кинозвезда!!! снялся в клипе с молодой звездой моды... привезли мальчика со сьемок очень усталым,но зато заработал 5 тыщ и будет нам передан ролик... очень надо домой ,отличный пес!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :)

Evrik

Новичок
17.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Это Ира Евра, всем *DRINK*
Вчера мне сказали, что есть много фото Барни со съемок. На следующей неделе постараюсь забрать, весят много, так не перекинешь. Видео пока не готово.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ира, спасибо вам большое, знаю, что было много желающих и более красивых и маститых, здорово, что повезло несчастному Барни. будем ждать фото с нетерпением *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У Барни проблемы с кожей на лапе. Все опять растрескалось, кровит.
Надя Томатная Паста, вы не сдавали ему анализы/соскобы когда он у вас сидел? Можете выложить?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ему надо мазать"Виттри - 1", на мозоли,после 3 - х дневного мазанья "трихополом", растворенным в воде... а, вообще, у него - явная аллергия...Его надо покормить расторопшей(по столовой ложке 3 раза в день)...и ничего не давать, кроме гипоаллергенного корма.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Сегодня светочка попова привозила врача - смотрели собачек. У барни не только проблемы с лапками, вернее не только с ними, у него еще и все пузико в каких то жутких блямбах. настоятельно рекомендовано сдать анализ на саракаптоз, демодекоз ну и на стаффилокок. на лапки пока положили ихтиоловую мазь и забинтовали.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да теперь он похож на раненного. Но терпел мужественно. Поправляйся, парень! Еще повоюем!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Благородный мальчишечка.... *KISSING* Точная копия моего Мэта, только - постарше...Пока была в Москве, думала - решала, кого легче "присобачить" между Барни и Наной, к моим.... *SCRATCH* А получилось так, что,домой, привезли Кокоса...Просто, получалось, у Наночки и Барнюши есть - все вы, а у Коси - никого, кроме нас... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

кто в теме Барни был? были ли какие-то соскобы с лап? это важно... с ногами катастрофа :'( =-O у меня ручки на собаку,но в таком виде никто не возьмет... Барни на противоаллергенном корме сразу...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ирен, судя по всему никто не был. Давайте соскоб в Идеале сделаем. Все лечится, только диагноз поточнее надо.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дело в том ,что для того чтобы снять анализ,надо три дня не обрабатывать ничем... =-O на сегодня это сделать невозможно-очень плохое состояние... сейчас подлечим и сделаем перерыв... ввели ципролет 500 по 1т. два раза, травматин,гамавит и обработка террамициновым спреем после марганцовочных ванн,как у Рича... надо срочно купить виферон -свечи, 500 тыщ дозировка... надо трем собакам, повышает иммунитет и сопротивляемость...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

на мой взгляд лапки получше стали.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Очень хорошо!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Может Олазоль спрей попробовать? Хорошо заживляет. Мне Галина присоветовала, когда Мэт разгрыз дыры на лапах. Помогло.

Evrik

Новичок
17.08.2012
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Забрала сегодня фото со съемок. К сожалению, одного Барни практически нет, так что на пиарные фотки не тянут( Фото много, но практически одинаковые. Ролик пока не дают(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

БАРНИ - САМЫЙ - САМЫЙ!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Обожаю его!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как у него, со здоровьем?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Сегодня получила от Надежды сообщение....
Nadu Leonova (14:49) :
Гуль,привет. извини,пожалуйста,что беспокою, у меня почему-то зарегестрированный пользователь вылетает с форума. там спрашивали,делали ли Барни соскобы, мы делали, на демодекоз и еще какие-то. так же сдавали анализ на хламидиоз,если память не изменяет. док-тов к сожалению не найду, опять переезд,3й за год

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

фотки Барни отличные *THUMBS UP* Надеюсь, модель не рекламирует ботинки из кожи стаффа, по цвету ну очень похоже :-D

21.09.2012
181
0
16
38
Бутово
Мои зверушки
Марсель -котопес, Петунья - красноухая черепаха

как дела у этого парня?