- 15.09.2010
- 11 812
- 3
- 38
- 57
- Мои зверушки
- стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БАРНИ - Рыжий стафф благородных кровей(НЕТ КУРАТОРА)
Не могу никак вырваться к компу, чтобы написать и выложить фоточки. :-[
Порадовало,что Барни повеселел, ожил, нас узнал и радовался, как ребенок!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Обожаю этого славного мальчика!!!
Барнюша великолепно относится к детям и Анечка(ей 5 лет) гордая и счастливая гуляла с ним и играла!!!
Барни очччень аккуратно и нежно берет из рук лакомства!!!
Самый - Самый Лучший Мальчишка - Барни, и кому - то Очень повезет!!! Надеюсь, что его Новый, Настоящий Хозяин и Друг будет Достоин этой Дружбы!!!
Не могу никак вырваться к компу, чтобы написать и выложить фоточки. :-[
Порадовало,что Барни повеселел, ожил, нас узнал и радовался, как ребенок!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Обожаю этого славного мальчика!!!
Барнюша великолепно относится к детям и Анечка(ей 5 лет) гордая и счастливая гуляла с ним и играла!!!
Барни очччень аккуратно и нежно берет из рук лакомства!!!
Самый - Самый Лучший Мальчишка - Барни, и кому - то Очень повезет!!! Надеюсь, что его Новый, Настоящий Хозяин и Друг будет Достоин этой Дружбы!!!