- 16.07.2012
- 7 372
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Брабус , мой любимчик!!! Вчера замечательно гуляли и занимались. Слушается очень хорошо, команды выполняет, ходит у ноги, не тянет. Побегали ,поиграли, пообнимались, поцеловались. Пришли с прогулки, решили почистить ушки. И Брабус ВЫДАЛ!!!!!! Хорошо, что с Милкой вместе решили чистить, а то бы......... Намордник надевать сразу не стали, ДУРЫ!!!!!! Я держала, а Милка попробовала почистить и он швырнулся так, что Милка еле увернулась. Надели намордник, но был полный трындец. Он так швырялся, что даже в наморднике было очень страшненько. Чистка Брабусу ушек, дело ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ, не для слабонервных!!!! Правда после процедуры быстро, минут через 5-7 успокоился. И опять весь такой послушный и любвеобильный. ЗАСРАНЕЦ!!!! Но всё равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Брабуса ОБОЖАЮ!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сегодня погуляли. МАЛЬЧИК ОБОЖАЕТ ВОДУ!!!! Мы с ним сегодня все ЛУЖИ измерили. Бегает, брызгается ,РОЖА ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! Жрали травку с превеликим удовольствием, сегодня все собаки паслись как коровы. Позанимались,повторили всю обязательную программу, получил оценку ОТЛИЧНО!!! Брабус красив, как СОБАЧИЙ БОГ!!!!!Свет, если будут ручки по Брабусу, созвонись со мной , покажу ПАРНЯ во всей красе !!!Попова сказал(а):Ириш, Брабуса подаю в Антенну - звонки есть, но по факту приезда выбрали (пока) Элвиса. Надежды не теряю.

Брабусятину ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда есть одна ОЧЕНЬ серьёзная проблема. Для того чтобы ему почистить уши, его НУЖНО УБИТЬ!!!! Сегодня его держали Милка и Игорь (работник), надели намордник, но он ТАКОЕ ТВОРИЛ!!! Игорю руку когтями поранил, я смогла почистить только поверхностно, но чистить нужно тщательно, а как ума не приложу. В следующий раз попрошу самых здоровенных мужиков из тех, что есть в ШРМ, чтобы его скрутили и прижали, силища у него, как у богатыря. Я в Брабуса влюблена, как девчонка. Он ЛАПУШКА!!!! Мы отлично с ним ладим. Получаю от общения с ним ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Сегодня хорошо и продуктивно погуляли. Побегали, попрыгали, позанимались, получил оценку пять. На прогулке к нам присоединились Милка с Клаусом, мальчики вели себя хорошо по отношению друг к другу. Все остались довольны!!!! P.S. А какая яркая у Брабуса радуга, вот только нужно разобраться, как ему уши чистить и нужно сразу же на домашний диванчик отправлять!!!!!