SOS!ГАВРЮША - Бородатик с вывернутой наизнанку прямой кишкой

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Бородатик с вывернутой наизнанку прямой кишкой, ОПЕРАЦИЯ

пока связи нет,Лазуткин на операции....вчера Лена -ловец сказала около 10 тысяч,но это приблизительно ....еще анализы и стационар... =-O =-O

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

СРОЧНО нужен гептрал и эссенциале в уколах. Везти в Дарвин, можно взять в Шарике. кто рядом, нужно очень срочно! help!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я дозвонилась Юле Тимми ,она едет *GIFT* *GIFT* показатели печени зашкаливают....может от длительного голодания.... :'( :'( :'(

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Куда деньги положить, чтобы дошло быстрее? Положу 1.000 р

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Можно на 8-905-533-71-73 это какой оператор ?

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

В 15-45 положила на телефон для Гаврюши 500 рублей. Держись, бородатик! :'(

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Была у Гаврюшки, очень ему плохо бедняге :'( лежит, почти не реагирует ни на что :'( глазки гноятся, носик весь в соплюшках, шерсть спутанная, колтуны, еле дышит бедняга :'( воротник ему одели, лежит несчастный такой :'(
Ехала я в шарик, Ирен меня перехватила и развернула в Дарвин. У меня всего 2000 с собой было, везла то я их как раз оставить в шарике для Гаврика. Хорошо со мной была Ирина моя некрасовская. в складчину нам хватило на пачку гептрала и пачку эсэнциале. Не знаю на сколько этого хватит.
Гаврюшку сегодня пробовали покормить, он поел но его сразу вырвало. Ирен наказала ставить ему капельницы с глюкозой и еще там что-то, не компетентна я в этих наименованиях :) В общем надеемся Гаврик выкарабкается и будет у нас ГавриЛЛо как Сказала Яська :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Юлечка, спасибо большое! Оставила в Шарике 5000 руб. на этого несчастного-пренесчастного. Что же это у него такое? От чего? Что-то не то съел и не смог по-большому сходить? Или травмы?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
С ПИКа:

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 07.04.12
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:12:50
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 213633

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2586

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276 38** **** 5170
ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНА Б.

СУММА ОПЕРАЦИИ: 300.00 RUB

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 799530

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Пост на ПИКе наконец-то разместила. Ура!
Щас еще пара фоток и все остальное завтра, а то помру еще ненароком от хронического недосыпа... :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ужас какой, несчастный собакин :'(
Если не сложно, скиньте мне в личку готовый текст для размещения вконтакте - завтра раскидаю.. Я болею просто, совсем голова не соображает, чтобы самой нормально все сформулировать(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Во, я такая же... И не писатель ни разу. :( Попросить, чтоль, Гулю текст накатать, она у нас умничка. Тока, тоже уже завтра. :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

а Гуля прочитала и - в шоке.....Мне надо это "переварить"....За Барни, сама, чуть - не умираю...А тут, Юль...Я - всегда - знала - ты - Добрая!!! *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Простите, пожалуйста, что я редко стала появляться....Конечно, завтра, возьму себя в руки и - напишу текст. Господи....ну, что же это - такое........ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Yaska сказал(а):
Во, я такая же... И не писатель ни разу. :( Попросить, чтоль, Гулю текст накатать, она у нас умничка. Тока, тоже уже завтра. :(
Ну в такое время всё равно в сети никого почти нет - смысла размещать сейчас объявление мало, нужно завтра..
Может в таком духе:

Бородатику Гаврюше с вывернутой наизнанку прямой кишкой СРОЧНО нужна финпомощь на стационар и оплату долга за операцию. Долг уже больше 8 (или какая точная сумма) тысяч..
Гаврюшу нашли пару дней назад в ужасном состоянии - пёс несколько дней лежал в луже крови, корчась от боли, на снегу.. Полностью мокрый, с кровотечением и развороченными внутренностями, не в состоянии даже куда-то отползти..
Оставить его умирать не смогли, отвезли и прооперировали в "Дарвине".. Ждали результатов операции, зажав кулаки - была большая вероятность того, что пёс операции не перенесет.. Слава богу маленькое сердечо выдержало и Гаврюша продолжает бороться за жизнь.
Выяснилось, что Гаврюша - немолодой метис какого-то терьера, жесткошерстный бородатик. Состояние крайнего истощения, что с почками - не понятно, три дня минимум мокрый лежал в луже на холоде, кровь сдали, анализа пока нет. Периодически терял сосзнание или просто отключался, ибо, испытывает адские боли и слаб совсем. Простужен весь, нос забит зелеными соплями, хрипит, тяжело дышит, все заложено... С попой совсем всё плохо.. Диагноз предварительный: промежная грыжа (которая и вывернула его внутренности наружу и кровоточит), новообразования паранальных желез вкупе выпирают наружу, какие-то раздавленные кем то или чем то яйца.
Взять Гаврюшу в таком состоянии в приют технической возможности нет - только стационар.. Финансово волонтеры и помощники Шереметьевского приюта выжаты окончательно и сейчас настал тот момент, когда без помощи просто не справиться. Давайте поможем ему выжить вместе!

И в первый пост нужно внести реквизиты - теперь вконтакте в крупных группах просят в теме указывать ЯК, телефон, реквизиты, последние 4 цифры карты сб и т.д. из-за того, что участились случаи мошенничества(

Больше в голову ничего не приходит(..

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф

Отпишитесь на ПИКе, там много людей реквизиты просят.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ирен звонила в клинику - Гаврюша слаб. встает на лапки, и сразу же, опускается.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Владка сказал(а):
Ирен звонила в клинику - Гаврюша слаб. встает на лапки, и сразу же, опускается.
Очень надеемся на хорошее!

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф

Девочки, давайте моя дочка его в Контакте покидает. Нам нужно ЯК, номер карты СБ, голодный телефон. Вы на ПИКе в первом посте разместите ЯК (если есть), голодный телефон, карту будем давать по запросу.
Если Яка нет, может создать на Владку например. Пишите. Только Вика будет на ПИКе отписываться, т.к. в Контакте нужна ссылка на тему ( и ПИК знает больше людей).
Кидайте в личку реквизиты.