Спасибо . Держим дальше кулачки за девочку.Девочка приехала. Уже в стационаре у Ягникова.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо . Держим дальше кулачки за девочку.Девочка приехала. Уже в стационаре у Ягникова.
Жесть какая... Даже в обработанном виде страшно...
Bulbano, мне реально так увиделось, плюс у меня её тема так и не загрузилась до конца, видео и фото с радикала тоже не все открываются((( Из последних только видео сверху в чёрном, где она сидит и стоит. А как ходит, если есть такие — так и не загрузились(((Жесть какая... Даже в обработанном виде страшно...
А на первых фото/видео у неё лапы скрюченные — это от боли и загрязнения? Переломы, кривосросшиеся, есть? На совсем первых мне казалось, если честно, что там усохли конечности(((
Пока есть фото Якитории в клинике после операции,полулёжа,не грустная. Это радует.Bulbano, мне реально так увиделось, плюс у меня её тема так и не загрузилась до конца, видео и фото с радикала тоже не все открываются((( Из последних только видео сверху в чёрном, где она сидит и стоит. А как ходит, если есть такие — так и не загрузились(((