SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизнь...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн

Лена, мы будем в выходные. говори чего мерить.

A

Anonymous

Надо зайти вот сюда:http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=35.Сумку буду заказывать как на суке боксёра-с полной поддержкой,я уже созвонилась,мне всё сказали.Справа есть фото таксы и написано "Как правильно снять мерки".Вот туда надо залезть и ВСЕ мерки с Мильки снять.Все-это для передней,задней и центральной поддержки.Сказали,мерить поточнее,чтоб собаке было удобно.Думаю,что этот лист лучше распечатать и ехать с ним,потому что мерок МНОГО,забудешь где чего мерить.Когда мерки будут сняты-скиньте мне на почту [email protected] .Я их буду пересылать на фирму и оформлять заказ.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Прочитала тему Мили....Восхищаюсь вами, девочки!!! Лена,Влада, всем, кто Верит, Надеется и Делает для Мили все возможное - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Только не поняла - Милю забирают?

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Влад, как и обещал погулял сегодня с Милей. Ох, тяжело.... Раньше как то не сталкивался с таким. Всем кто участвует в судьбе девахи - огромный респект! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Спасибо, Тарас *GIFT* тяжело только первую неделю, когда каждый её удар болит у тебя самой... потом привыкаешь, стараешься подбадривать и её и себя... в общем все хорошо

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

отправила 2тр на Возрождение- на общие нужды приюта

A

Anonymous

Влад, мож ты измеришь Милю? :-[ Света забыла лист с мерками дома :( ,померить не смогла.Там почитай мой пост,куда залезть и что мерить.Наверное,ты быстрее сможешь это всё сделать,а я смогу тогда быстрее заказать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

polosatiykot сказал(а):
Влад, мож ты измеришь Милю? :-[ Света забыла лист с мерками дома :( ,померить не смогла.Там почитай мой пост,куда залезть и что мерить.Наверное,ты быстрее сможешь это всё сделать,а я смогу тогда быстрее заказать.
Лена, прошу прощения. Была в невменозе. обещаю в выхи, а может раньше, т.к. закупила целую кучу лекарств!

A

Anonymous

Свет,я ещё не то забывала :'( ,...Да это не принципиально,кто измерит Милю,просто хотелось поскорее ей жизнь облегчить.Ну,видно,придётся тебя ждать с измерениями Милькиной мини-тушки.Главное-мерить поточнее...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Лен, не могу сантиметр найти, куда то дели, когда снимали мерки для комбезиков. если найду, то обмеряю.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сумка очень хорошая,но я считала что нужна другая...таскать то кто ее будет?? ей нужна не сумка -поддержка,а сумка -опора,т.е. сумка на колесиках,которая не давала бы ей кувыркаться... ИМХО

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

SvRv сказал(а):
http://www.ebay.com/itm/MEDIUM-beagle-corgi-cocker-spaniel-griffon-DOG-LIFE-JACKET-VEST-preserver-float-/290767443262?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43b317153e
вот сумка для Милички! Посмотрите!!!
Маленькая, для кокеров и грифонов, да и ended.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сумка удобная, но Миля действительно - тяжеловата для каждодневного ношения её в такой сумке... По поводу размеров-не посмотрела. Увидела, что удобно носить собачку, вспомнила про Милечку...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

сумки на колесиках не бывает, есть тележки :)

A

Anonymous

Я думаю,что сейчас Миле нужна сумка-поддержка.У неё длинные стропы,их можно повесить на плечо,чтоб было не так тяжело,а Миля в ЭТОМ сможет идти сама,её только надо будет придерживать.Сейчас мучаются все,потому что на шлейке маленькая площадь опоры,собака падает.Я буду заказывать ей полную поддержку,чтобы вес собаки был распределён.У собак бывают проблемы с туалетом с тележками и поддержками(ну не могут они ТАК!),поэтому пробовать будем на поддержке,а дальше-будет видно...

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Сегодня замерили девочку. Фиг знает правильно или нет, но действовали строго по инструкции :-D :-D цифры у Светы Поповой

A

Anonymous

Спасибо! Жду результаты на почту!

A

Anonymous

Да,ВСЁ прекрасно,но мерок-то у меня НЕТ :( !Ну скиньте уж куда-нибудь,хоть сюда,я перепишу как надо и оформлю заказ.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, это я обещалка такая-растакая...
Итак, мерки:
1. обхват передней ноги ближе к туловищу - 24 см.
2.обхват груди - 64,5 см
3. дг - от верхней точки грудины до лап 24 см
4. ош обхват шеи - 41 см
5. дс от шеи до грудины по спине 28,5 см
6. спина 56 см
7. живот 42 см

Вроде все.