SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизнь...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн

А где именно в Клинском районе? Я сейчас тут, теоретически мог бы заехать глянуть что как.

A

Anonymous

могу завтра уточнить адрес и и скинуть.Между Солнечногорском и Клином.Уточнять?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Уточнять по-любому надо, не в никуда же везти, если будет принято решение. Если не сильно далеко от меня и хозяевам будет удобно - заеду.

A

Anonymous

Тогда завтра с утра я созвонюсь с Юлей,а потом позвоню или смс скину с адресом.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен, а мне телефончик в личку :-[ если человек понимает что от него надо,то это просто счастье...

downtempo

Новичок
26.07.2012
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

polosatiykot сказал(а):
Всё,Милю берут на доживание.Клинский район,частный дом.Скажите,чем Милю кормили,что ей покупать.и,девочки с машинками,может,кто сможет нас с Милькой отвезти?Я с понед. в отпуске,устроит любое время.
Мы можем отвезти до конца недели (Мы, это те кто Милю подобрал) :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

downtempo сказал(а):
polosatiykot сказал(а):
Всё,Милю берут на доживание.Клинский район,частный дом.Скажите,чем Милю кормили,что ей покупать.и,девочки с машинками,может,кто сможет нас с Милькой отвезти?Я с понед. в отпуске,устроит любое время.
Мы можем отвезти до конца недели (Мы, это те кто Милю подобрал) :)
Какие люди) привет-привет)))
Будет здорово, если сможете помочь - там условия нужно будет посмотреть, объяснить ситуацию и удостовериться, что Миля не будет контактировать с другими собаками + всегда будет под наблюдением..
Аня

A

Anonymous

Ребята,кто хотел помочь отвезти,спасибо огромное!Не забываете крестницу свою.По поводу поездки-Дима не смог вчера туда съездить,я должна поехать сама и посмотреть.Я без машины.Планирую доползти на общественном транспорте в четверг.Если всё будет нормально-дальше уже можно будет Милю увозить.Если можно-скиньте в личку телефон,чтоб я могла Вам позвонить.

downtempo

Новичок
26.07.2012
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

polosatiykot сказал(а):
Ребята,кто хотел помочь отвезти,спасибо огромное!Не забываете крестницу свою.По поводу поездки-Дима не смог вчера туда съездить,я должна поехать сама и посмотреть.Я без машины.Планирую доползти на общественном транспорте в четверг.Если всё будет нормально-дальше уже можно будет Милю увозить.Если можно-скиньте в личку телефон,чтоб я могла Вам позвонить.
Не можем в личку написать сообщение, не работает пока эта опция, потому что недавно зарегистрировались *SCRATCH* , оставляете нам свои телефоны, мы наберем сегодня обязательно.

A

Anonymous

8-9шестнадцать-614- нольноль-двадцать 1.Елена-если что.А Ваш тел. мне Аня сбросила,теперь у меня он есть.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Миля меня сегодня порадовала. На вечернем гулянии сама доковыляла до газончика и сделав делишки начала валяться в травке. обычно вечерняя прогулка у нас как то не вызывает восторгов, и туда и обратно - носила на руках по пол-дороги.
Милю взвесили - девочка весит 20 кг.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Влад, последи за девочкой,может это не атаксия а последствия инсульта? тогда есть шанс ,подлечим... :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Слежу. Каждый день с ней гуляем, в травке валяемся. сегодня вот два раза искупались - первый раз она обкакалась и извалялась, второй раз корм на себя перевернула. Перевела её на сушку с консервами. таблетки принимаем, очень тянется к машинам, просто "ломится" туда...

A

Anonymous

Влада, СПАСИБО *GIFT* , что присматриваешь за Милей!Я сегодня разговаривала с Жариковым,который коляски для собак делает.У него ТАКИХ собак ещё не было,но обещал подумать над конструкцией и помочь нам.Всё это будет после 15 августа, потому что он в отпуске.Там я его и поймала...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен, ты умничка и золотой человек *KISSING* *KISSING* :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

polosatiykot сказал(а):
Влада, СПАСИБО *GIFT* , что присматриваешь за Милей!Я сегодня разговаривала с Жариковым,который коляски для собак делает.У него ТАКИХ собак ещё не было,но обещал подумать над конструкцией и помочь нам.Всё это будет после 15 августа, потому что он в отпуске.Там я его и поймала...
Леночка! Вота, темку Арбата прошерсти на досуге, долго, но гиперпознавательно. И, как раз, о колясках...
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1316552817

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня отличные новости: Миля сама с поддержкой дошла до выгула, походила ,полежала в травке и обратно сама дошла до вольера =-O *YAHOO* буду звонить Гале ,может еще что-нибудь попробуем из лекарств...собаке лучше определенно...еще хочу попробовать поставить на какую-то опору миски, на стойку нельзя -падает....надо что-то типа крепкого стола или приварить к стенке стойку...может сможет сама есть и пить... :) :) *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

все, сажаем на глиатилин и на бетасерк....пока забираем у Рейсмуса...привезите пожта в приют :-[ *GIFT*

A

Anonymous

Какие замечательные новости!Лекарства могу заказать,но бетасерк идёт в дозировке 8,16,24 мг.Какой надо?

A

Anonymous

Yaska сказал(а):
polosatiykot сказал(а):
Леночка! Вота, темку Арбата прошерсти на досуге, долго, но гиперпознавательно. И, как раз, о колясках...
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1316552817
Юль,спасибо за ссыль!Читала 2 часа,полазила по ссылкам.В общем,если в плане коляски-я думаю,что это должно быть что-то типа детских ходунков на 4 колёсах.Там где-то в самом начале картиночка была,Маша что-то планировала,но это совсем не их вариант был, а вот нам бы подошёл.Я подожду Жарикова,покажу ему видео с Милей,а там уже будем думать.