@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое!!! *GIFT*JuliaMadrid сказал(а):И этот супер пес оплачен на следующий месяц переводом на карту СБ вчера. Уже домой пора, выбирай себе хозяина скорее!
Пожалуйста, внесите в фин. отчет мой последний платеж. Иначе мы опять запутаемся...JuliaMadrid сказал(а):только что перевела на Нельсона 7500 руб. (был один платеж на 15 000 руб. Кондор и Нельсон) Передержка с 11 августа по 11 сентября оплачена. Долг в 750 руб. погашу со следующим платежом.
Внесла.JuliaMadrid сказал(а):Пожалуйста, внесите в фин. отчет мой последний платеж. Иначе мы опять запутаемся...
Я больше чем уверен, что Нельсон подружится с кошкой. Он замечательный пес!!! Добрый, ласковый, спокойный. Я Вас умоляю, не предавайте его. Он уже достаточно обманывался в своей жизни.Alfiksss сказал(а):Хорошие новости!!! Нельсона в понедельник везут к новому хозяину.
И этот хозяин Я и моя Ко!! УРА!!
Правда у меня кошка, но надеюсь что они подружатся и все будет Ок! *DANCE*
Не, не хочу Глаз положил на Никиту, изначально. Но появился Нельсон, и затмил своей мордашкой мое желание взять стаффа/стаффку. Но.... Взять все равно хочу. Если с Нельсоном будет все ок, то мы ее тоже заберем. :-[ :-[ :-[taras сказал(а):P.S. А Вы не хотите вместе с Нельсоном взять его подружку Нюшу? :-[ :-[ Они прекрасно дополняют друг друга *YES*