@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Перевела на як 1023 рубля.
Подтвержден.Kitsune сказал(а):Да, все верно, Антон Батырев перевел на карту Сбербанка 30 000 рублей.
вот это да, Антону СПАСИБО!!Kitsune сказал(а):Да, все верно, Антон Батырев перевел на карту Сбербанка 30 000 рублей.
куда?Рутковские сказал(а):1200 от Марина Ш из ВК
Новости будут после 7ми часов, не раньше... Озвучим тут.LaraKuzmina сказал(а):Напишите, пожалуйста, какие последние новости. Как там Мальчик..
Спасибо, очень ждем надеемся и верим!!Kitsune сказал(а):Новости будут после 7ми часов, не раньше... Озвучим тут.LaraKuzmina сказал(а):Напишите, пожалуйста, какие последние новости. Как там Мальчик..
перевела 500р на СБ. пожалуйста, держите в курсе о здоровье малыша!
Спасибо!LaraKuzmina сказал(а):Я сейчас положу еще тысячу на "голодный телефон". Отпишусь, как положу. Пишите, пожалуйста, апдейт по финансам - хватает, не хватает.. если будет совсем туго набираться, я залезу в кредитку ... очень хочу, чтобы мальчик выжил!!!!
и ответ от Евгения по поводу перевода:я перевела через киви кошелёк 100р. на номер 79055880351 , копейки, конечно, но очень хотелось поучаствовать в судьбе...
QIWI Кошелек направит получателю SMS-уведомление о поступлении перевода.Чтобы воспользоваться деньгами получателю достаточно войти в QIWI Кошелек, или зарегистрироваться.
19:08:33Я сбрасывал 2 раза по 2 т. и сегодня 1 т.
Спасибо! Сейчас каждая копейка дорога. Пока не озвучен счет за операцию...passerby сказал(а):Перевел 236 руб. на голодный номер.
Извините,что мало. Все, что было на кошельке вэбманей.