@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
его надо знать где покупать, я вчера вечером объездила все аптеки рядом с клиникой и не нашлаAnyxcore сказал(а):Надо ещё СРОЧНО 2 упаковки Маркаина (тоже завтра утром) =-O =-O
Кто-то сможет купить и передать? (денежку отдадим)
Не нужно ничего объезжать. Лучше воспользоваться системой поиска лекарств!Mariya сказал(а):я вчера вечером объездила все аптеки рядом с клиникой и не нашла
конечно, у меня в машине и комп и интернет и вертолёт :-D мне в клинике сказали что не хватает лекартства этого, вот я там и носилась как угорелаяpasserby сказал(а):Не нужно ничего объезжать. Лучше воспользоваться системой поиска лекарств!Mariya сказал(а):я вчера вечером объездила все аптеки рядом с клиникой и не нашла
Например вот http://www.lekmos.ru/tn.phtml?id=2127#below
Для точности можно сделать контрольный звонок в аптеку, и подъехать купить.
Экономьте свое время!
Спасибо тебе огромное за это! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Mariya сказал(а):конечно, у меня в машине и комп и интернет и вертолёт :-D мне в клинике сказали что не хватает лекартства этого, вот я там и носилась как угорелая
беляево или юго-западная, она междуMirumir сказал(а):А метро какое где клиника?
это студгородок РУДН, ветклиника тоже относится к РУДНMirumir сказал(а):(д.8? как называется клиника?)
поднести к метро могу в 7.50, так как в 8 должна быть на работе!!!дальше буду находиться в 10 минутах ходьбы от метро,но выйти могу только на перемене(((Mirumir сказал(а):Утром я еду на работу до профсоюзной сверху.
Пользуясь отсутствием начальника утром, могу проехать ниже, захватить говядину на Н.Черемушках (желательно к метро поднести и во сколько?) .
Наташ, спасибо огромное!Natali1183 сказал(а):Девочки привет, это Наташа. была у мальчика полтора часа назад, отнесла ему курицы вареной, как сказала Ирэн. Набросился как сумашедший съел половину миски, потом задумался, подумал и лег на живот сам. Лекарства я купила (2 пачки), завтра утром завезу туда
Рутковские сказал(а):Наташ, спасибо огромное!Natali1183 сказал(а):Девочки привет, это Наташа. была у мальчика полтора часа назад, отнесла ему курицы вареной, как сказала Ирэн. Набросился как сумашедший съел половину миски, потом задумался, подумал и лег на живот сам. Лекарства я купила (2 пачки), завтра утром завезу туда
Добро пожаловать на форум *GIFT*
Наташа, спасибо огромное!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Natali1183 сказал(а):Рутковские сказал(а):Наташ, спасибо огромное!Natali1183 сказал(а):Девочки привет, это Наташа. была у мальчика полтора часа назад, отнесла ему курицы вареной, как сказала Ирэн. Набросился как сумашедший съел половину миски, потом задумался, подумал и лег на живот сам. Лекарства я купила (2 пачки), завтра утром завезу туда
Добро пожаловать на форум *GIFT*
Да, теперь я тут с вами
Не за что, делаем все возможное и мальчик чувствует это!