Ситуация -ужасающая!!! мы просто гибнем! кол-во собак -стафопитоф постоянно растет... пристройство практически нулевое - средства СМИ постоянно делают передачи с показами покусов и т.д....в этом месяце пристроена лишь одна Сима... это катастрофа :'( :'( :'( Вчера с Владой просматривали всех собак с начала года, для того чтобы разделить на группы для проверки...так я просто обрыдалась: в месяц пристраивались по 15-20 собак...да некоторые из них вернулись и пристраивались снова, некоторые были пристроены плохо и мы не успели их забрать...к сожалению в жизни все не предусмотришь...Но я предлагаю всем включится в проверку уже пристроенных собак, которых мы сейчас разделим по территориалныму принципу... а самое главное- Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ КОМАНДЫ, в которую пришло очень много новых замечательных помошников и очень многие , кто взял у нас стаффа, остаются с нами и помогают остальным собакам тоже найти свой теплый дом и свою косточку :'( :'( СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! так вот ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ !!!! давайте обьединим усилия и поможем собакам этой сложной породы не погибнуть и найти достойного хозяина! Если раньше я через ИРР пристраивала почти всех наших собак, то теперь просто катастрофа: прктически нулевое пристройство....мы переполнены, собаки на три четверти безкураторные, новые собаки валятся с еще большей скоростью,.. а не брать их значит подписать им смертный приговор...мы взяли еще комнату-увеличили аренду- но это капля в море... единственное что может помочь - это пристройство!!! я прошу всех включится: хозяева Тимура- в Подольске поклейти рекламки приюта,обьявления... хозяева Рыси - Клин и клинская обл. ждет , Стелла-мама Бронника -Павлов-посад ваш, Ольга из Чебоксар : вы очень нам помогли: взяли самого несчастного старожила приюта, может еще кто-нибудь в вашем регионе достоин взять многострадального стаффика?...Тамара-мама Найсика ,ждем вашей помощи...Дашулька с Крузиком ! ты нас не бросила?... кто брал собак в других городах и регионах подключайтесь - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Майя Lutik помогите срочно выпустить календарики, визитки и рекламные листовки, которые можно отправить по разным областям и регионам! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ! Пусть наши стаффики встретят Новый год в своем доме!!! *HELP* *HELP* *HELP*