SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Очень нужна помощь! ОЧЕНЬ!

1. Нужны люди, которые будут делать финотчеты! Будут следить за ними постоянно. В очень многих темах финотчеты старые, во многих их нет вообще, не написано есть ли финкураторы и на какие суммы, не понятно какой расход.. Это очень плохо, финотчеты нужны, чтобы отчитываться перед жертвователями и самим понимать какая ситуация по деньгам.

2. Пиар. Очень нужны пиарщики. Точнее у нас есть в команде несколько людей, занимающихся пиаром, за что огромное им спасибо! Но нужен человек, который возьмет на себя орг.вопросы - составит список собак, будет следить за тем, чтобы у всех были фото, чтобы все были в пиаре, чтобы пиарные объявления не дублировались (чтобы не блокировали наш аккаунт) и т.д.
Также нужна помощь платным пиаром - не деньгами, а именно подключением платных опций на досках, увеличением охвата на фейсбуке и т.д.

3. Модераторы. К сожалению, часть людей из нашей команды сейчас не имеет возможности постоянно быть онлайн. Поэтому нужен человек, который будет ежедневно и как можно больше раз за день заходить на форум - одобрять сообщения, менять заголовки тем, переносить в скорую, вносить в первый пост финотчеты, удалять спам и пр. Подчеркиваю, что нужен человек, имеющий доступ к компьютеру большую часть дня и готовый оочень часто заходить на форум.

4. Помощники в соц.сетях. Нужен человек, который будет вести группу на одноклассниках. Помощники вконтакте, люди, которые будут заливать фото в альбомы (делать актуальные каталоги наших собак).

5. Помощь с проверкой пристроенных собак. Тут все понятно - просто по списку надо обзванивать хозяев собак, узнавать все ли нормально, отписываться в темах, поднимать вопрос о том, чтобы ехать навещать или забирать, если что-то не так..

Если вы готовы взять что-то на себя, пожалуйста отпишитесь! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде

В ФИНАНСАХ ПРОСТО УЖАС! ПЛАТЕЖИ ИДУТ НЕОПОЗНАННЫЕ И ПОНЯТЬ КУДА ЗАПИСЫВАТЬ НЕВОЗМОЖНО....путаница колоссальная...кураторы непонятно у кого есть . у кого нет *WALL* *SCRATCH* вначале подписываются по собаке масса народу, потом все расстворяются...ничего не отслеживается ....масса собак,особенно дворняг, бросаются кураторами ....да и по стаффам такая же ситуация...пиар вообще встал, пока две пристроенные собаки за 18 дней :'( :'( :'( скоро мы встанем и не сможем брать ни одну собаку....а впереди -зима, промедление будет стоить жизни животного....все очень грустно....половина модераторов вообще редко присутствуют на сайте,некоторые забыли,когда были... надо менять команду модераторов :( очередной кризис команды...бедные собак , на что им надеяться?

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Интернет есть всегда.Стабильно 16-18(шестнадцать-восемнадцать) часов в сутки есть доступ к сети,даже на работе. Могу помогать в ВК и на сайте. На одноклассниках ничего не понимаю, к сожалению :-[

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Я тоже всегда в интернете,время свободного очень много,могу звонить и проверять СЗАО,если расскажете как вести фин отчет то и с этим справлюсь,в контакте вообще круглосуточно,могу там в группе помогать.

03.10.2013
3 472
279
48

Тоже могу помочь пиаром и соц.сетями,за компьютером практически постоянно с 14 до 24,кроме выходных.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Могу помочь с:

- модераторством. Интернет под руками пн-пт с 10.00 до 19.00.
- финотчеты. Приеду в вых, объясните, что к чему - тогда не вопрос.
- обновление в группе ВК, ведение актуального каталога(ов), кидать по доскам ВК

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Не нахожусь в интернете целыми днями, но на работе доступ есть.
Могу помочь с фин.отчетами, с обзвоном, но для этого нужны данные, которые у кого брать?
Есть, наверное, единая база. Для ведения финотчетов темы нужно как-то поделить, исключив кураторские.
Мы уже договаривались раньше, что в первом посте будут указаны все необходимые данные о собаке, в половине тем этого нет. Эту работу на себя должны взять модераторы, т.к. не каждый может внести изменения в первый пост. Данные - это наличие кураторов, финкураторов, контактные данные этих людей, информация о собаке (стерилизована или нет, данные по состоянию здоровья и характеру, коротко).

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо всем за отклики!
Можно в субботу в приюте встретиться поговорить, но вообще ничего сложного нет, чтобы долго объяснять)

Значит, пока только с пиаром остается открытым вопрос.
Затихла тема с пиаром безкураторных двориков (раньше вела Флоби), очень надо её поддерживать

LenoKK сказал(а):
Мы уже договаривались раньше, что в первом посте будут указаны все необходимые данные о собаке, в половине тем этого нет. Эту работу на себя должны взять модераторы, т.к. не каждый может внести изменения в первый пост. Данные - это наличие кураторов, финкураторов, контактные данные этих людей, информация о собаке (стерилизована или нет, данные по состоянию здоровья и характеру, коротко).
Да, только мы в итоге и пришли к тому, что модераторов не хватает.
Хотя, если будут данные, то внести в первый пост информацию проще, чем перечитывать всю тему и в этом плане кто-то может и без прав редактирования просто просить внести изменения *SCRATCH*

А по текущему составу предлагаю отписаться кто что может реально и постоянно делать.
Начну с себя.
На форуме почти каждый день, но основную часть времени посвящаю группам вконтакте и на фейсбуке, и то там тоже нужна подмога.
По финотчетам - "мои" темы смертников и день стольника, подбиваю темы из скорой и то приходы (расходы не могу, не знаю данные по лекарствам и пр.). Другие темы подбиваю по возможности, но я физически не успеваю перечитывать все темы и соответственно вносить все в отчеты :(
НЕ на телефоне, координировать пиар тоже не могу *PARDON*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Анечка, прежде всего нужно:
1. определить кураторные-бескураторные.
2. Вторых распределить между желающими и навести порядок.
3. Знать ТОЧНО, кто у нас модератор - к кому обращаться.
4. Сети вести - это очень трудоемко - отдельные люди.
5. Обзвон также закрепить между народом, можно даже по буквам :-[ Например мои - с П по С, и т.д.
6. Собраться нужно обязательно.
7. В субботу не могу.
8. За помощью для своих кураторных надо обращаться непосредственно, конкретно, очень благодарна за стерилизацию Светы и Коры.
9. В случае непредвиденных ситуаций - болезнь, отпуск и т.д. в теме отписываться и находить временную замену САМИМ.
10. Могу вести финотчеты по нескольким собакам, обзванивать, с проверками сложнее. Но тоже смогу.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Насчет общей модерации, проверки постов новеньких и прочего можете не беспокоиться - я уже на месте, просто в отпуск уезжал.
Актуальность тем в Скорой и других разделах, всякие переносы/удаления, а также каталог на главной тоже скоро подтяну, пока на работе разгребаюсь.
На сайте практически в онлайне по рабочим дням и часто в вечернее/нерабочее время.
Так что без паники по этим направлениям.

03.10.2013
3 472
279
48

Могу взять на себя 2 и 4 пункты,также пиарить по доскам и группам.В сети зависаю каждый день по 10 часов,выходные в шарике. :) Буду рада помочь :)

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Я могу с 09:00 и до 02:00 делать все,что вы скажете на форуме и вконтакте :-[ в это время постоянно есть доступ к интернету
Если научите и пиаром двориков могу заниматься

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Аня, я тебе лучше отзвонюсь, как получится - обсудим. Хорошо? :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Chimaera сказал(а):
Насчет общей модерации, проверки постов новеньких и прочего можете не беспокоиться - я уже на месте, просто в отпуск уезжал.
Актуальность тем в Скорой и других разделах, всякие переносы/удаления, а также каталог на главной тоже скоро подтяну, пока на работе разгребаюсь.
На сайте практически в онлайне по рабочим дням и часто в вечернее/нерабочее время.
Так что без паники по этим направлениям.
Щикарно)) По этим-то направлениям паники и нет))) *GIFT*

Попова сказал(а):
Анечка, прежде всего нужно:
1. определить кураторные-бескураторные.
вот да.. это действительно прежде всего. вечером сяду, сделаю таблицу по кураторным-безкураторным. *SCRATCH*
и уже отпишусь всем-всем

EvgeniyaKorn сказал(а):
Аня, я тебе лучше отзвонюсь, как получится - обсудим. Хорошо? :)
Да, так проще=))

Здорово, что столько людей откликнулось! *GIFT* *GIFT* *GIFT* после работы сяду и более подробно все распишу по всем направлениям и уже будем смотреть кто что берет на себя)

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки

А моя помощь не нужна?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

kolbasa сказал(а):
Я могу с 09:00 и до 02:00 делать все,что вы скажете на форуме и вконтакте :-[ в это время постоянно есть доступ к интернету
научим!!! *GIFT* с двориками помощь очень-очень нужна! надо срочно щеней пристраивать, пока в лошадок не вымахали..

помощь нужна ото всех и любая=) большое спасибо всем откликнувшимся!
извиняюсь, что не всем ответила, я все прочитала, поняла. вечером отпишусь по всем вопросам)

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
kolbasa сказал(а):
научим!!! *GIFT* с двориками помощь очень-очень нужна! надо срочно щеней пристраивать, пока в лошадок не вымахали..

помощь нужна ото всех и любая=) большое спасибо всем откликнувшимся!
извиняюсь, что не всем ответила, я все прочитала, поняла. вечером отпишусь по всем вопросам)
Хорошо, я поняла *OK*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Я уже говорила, что могу взять финотчеты, но дайте право вставлять их в первый пост, потому что без этого невозможно отслеживать динамику поступлений, если отчет на 49 странице, правь его - не правь, никто не увидит.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Varta сказал(а):
Я уже говорила, что могу взять финотчеты, но дайте право вставлять их в первый пост, потому что без этого невозможно отслеживать динамику поступлений, если отчет на 49 странице, правь его - не правь, никто не увидит.
Ася, полностью согласна! Если делать финотчеты, только в начале темы!
Для этого нужно или с модератором связываться или?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Я тоже уже сто раз говорила, что могу взять на себя 2-3 собаки и вести по ним фин отчеты. Но мне также нужны права модератора. Может мы попросим системного администратора выдать нам права на редактирования отдельных тем? Мне не надо все. Могу взять на себя ведение темы Истры, Карины (я обещала), еще кого-то. Как пристроится - взять еще тему. Подбивать фин отчет и писать всякие важные новости и нужды по конкретной собаке. А то иногда заходишь в тему и никакой информации, что с собакой, как она. Про кого-то все время пишут, а в чье-то теме - тишина.