SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде

Катя - полностью согласна!
В своих темах я говорю сама с собой... :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Kitsune сказал(а):
Я тоже уже сто раз говорила, что могу взять на себя 2-3 собаки и вести по ним фин отчеты. Но мне также нужны права модератора. Может мы попросим системного администратора выдать нам права на редактирования отдельных тем? Мне не надо все. Могу взять на себя ведение темы Истры, Карины (я обещала), еще кого-то. Как пристроится - взять еще тему. Подбивать фин отчет и писать всякие важные новости и нужды по конкретной собаке. А то иногда заходишь в тему и никакой информации, что с собакой, как она. Про кого-то все время пишут, а в чье-то теме - тишина.
Я тоже не собираюсь ничего редактировать, кроме своего же отчета, а то получается двойная работа, внесла поправки в отчет и дергай Аню, чтобы перенесла в 1 пост, а у нее и так работы выше крыши. Я бы могла много отчетов вести, работа позволяет.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да, на пике в этом плане проще тк изначально тему финансирования открывает тот, кто её будет вести и может редактировать свой пост.
Но лично мне кажется, фин в первом посту темы как-то проще..
Подумаем сейчас.. Если сис.админ скажет, что сложно давать права на отдельные темы, то, может, просто один общий аккаунт завести для членов команды, под которым они смогут заходить и редактировать фины? %) %) %)

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Я могу вести страничку на одноклассниках, надо только понять, что именно туда вывешивать.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

sveti сказал(а):
Я могу вести страничку на одноклассниках, надо только понять, что именно туда вывешивать.
Можно копировать просто то, что вешается в группе вконтакте, например)
Плюс брать старые интересные статьи оттуда (собаки-герои, собаки-няньки) *SCRATCH*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Модератором на форуме и в группе ВК готова стать ... на форуме по будням с 9 до 17 ...

вечерами наскоками ) глянула что и как ... что нового и ушла ...по выходным так же наскоками )

:-[ я бы вообще форум причесала бы .. Хотя бы ветку пристроенные разнесла на 2 категории .. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК и просто ПРИСТРОЕННЫЕ ... чтоб все с испытательным висели отдельно ... и когда проходит время- переносить уже в счастливые )

и наверно ОБЪЯВЛЕНИЯ в каждой теме внесла бы в ИНФОРМАЦИЮ и ВСЕ.. а то чего только не откроешь - приходится листать пол страницы, чтоб почитать, что нового...

НАЗВАНИЯ ТЕМ по собакам поменяла, чтоб были причесаны в одном стиле ...(Имя возраст, пол, вес, кастрирован/стерилизована и имя куратора) а где нет куратора четко бы выделила НЕТ КУРАТОРА ...а уже на первой странице остальную информацию ... и если что срочно одним словом дописывать в теме ОПЕРАЦИЯ/БОЛЕЕТ и так далее.. чтоб в одном стиле были названия ...

далее заброшенные темы в пристроенных поднимала бы с просьбой кураторов связаться и узнать как дела у собачек....

ну это мое мнение, чтоб улучшить работоспособность форума ))

по группе ВК - готова постить туда фотки собак и темы которые заброшены или редко кто интересуется собачками этими- чтоб быстрее пристроились, ну и если что срочное )

из минусов - много грамматических ошибок допускаю )) путаю буквы)) эмоциональная))

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,

Anyxcore сказал(а):
sveti сказал(а):
Плюс брать старые интересные статьи оттуда (собаки-герои, собаки-няньки) *SCRATCH*
Да не вопрос) Добавьте меня в админы/модераторы группы просто. Я Светлана Целикова.

03.10.2013
3 472
279
48

Вконтакте мне кажется нужно сделать так же как и здесь Счастливые и Испытательный и там фото собак,ну и конечно привести альбомы в порядок не мешало,обновить инфу и фото,добавить новых собак.Готова заняться этим хоть сейчас отпишите в личку.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Могу обзванивать пристроенных, уже занималась этим весной, но мне объем работ давала Настя Рутковская с адресами, телефонами. Я искала темы, созванивалась, общалась, отписывалась в темах и давала отчет Насте, т.к. у нее была база. Так что жду список на обзвон..
Могу вести фин.отчеты, опять же по каким темам?
Так же в первом посте наряду с прочей информацией по собаке можно указывать когда ее последний раз навещали или общались по телефону с хозяевами.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена! Отлично!
Девчонки складывается мнение, что по отдельным темам могут быть модераторы. Как вам? А?

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Попова сказал(а):
Девчонки складывается мнение, что по отдельным темам могут быть модераторы. Как вам? А?
+100500

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Varta сказал(а):
Я уже говорила, что могу взять финотчеты, но дайте право вставлять их в первый пост, потому что без этого невозможно отслеживать динамику поступлений, если отчет на 49 странице, правь его - не правь, никто не увидит.
Ася, ты готова взять на себя полностью фин.отчеты по всем собакам или тоже есть ограничения на несколько тем?
кажется раньше Света Фотвеб брала на себя фин.отчеты, если я ничего не путаю. Возьмешься, дадим функции модера :)
Боюсь, что давать модераторские функции на одну-две темы - не актуально. Мое мнение - надо назначить отвественного за ведение фин.отчетов, а все остальные ему помогают. Кто может вести одну-две темы --- подбили фин.отчет - написали в личку главному финансовому модератору - в первый пост модератор вставил. Финансовые отчеты - больная всегда тема была, потому что постоянно приходится перелопачивать множество страниц, что бы информацию найти, какие деньги от кого пришли и на что были потрачены.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

АГА....90 СТАФФОВ-30 МОДЕРАТОРОВ... =-O =-O =-O =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html сделала таблицу по дворикам и метисам.
заполнила исходя из тем (извиняюсь, если что напутала :-[ ), помогите дозаполнить графу про кураторов! *HELP*
но уже видно несколько собак у кого нет ни куратора, ни фоток, ни пиара.. :( вот ими бы заняться *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

по дворикам вообще нужен отдельный пиар и отчеты...у нас вообще нет пристройства.....вон у Илоны отлично пристраивают двориков....

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,

Anyxcore сказал(а):
sveti сказал(а):
Девочки, организуйте мне доступ к группе в одноклассниках, плиз. Я написала админу группы, но она была последний раз на сайте 30 октября, почти 3 недели назад... Или как мне постить?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

sveti сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
sveti сказал(а):
Девочки, организуйте мне доступ к группе в одноклассниках, плиз. Я написала админу группы, но она была последний раз на сайте 30 октября, почти 3 недели назад... Или как мне постить?
ну вот только у Люды и есть доступ туда.. *SCRATCH*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Можно делать, как на ПиКе. Например, тему открывала не я и с человеком ее открывшим у меня никакой связи нет, а фин.отчет делать нужно. Я делаю и отправляю модераторам, они вставляют в тему.
По Дворикам, самый эффективный пиар на Авито. Нужно определиться, кто из них не пиарится на Авито у кого нет тем.
Нужно создать темы на Авито, только не пересекаясь и в темах на Хелпдоге выложить ссылки, у кого есть возможность смогут поднимать собачек, это не так дорого.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Владка сказал(а):
Varta сказал(а):
Я уже говорила, что могу взять финотчеты, но дайте право вставлять их в первый пост, потому что без этого невозможно отслеживать динамику поступлений, если отчет на 49 странице, правь его - не правь, никто не увидит.
Ася, ты готова взять на себя полностью фин.отчеты по всем собакам или тоже есть ограничения на несколько тем?
кажется раньше Света Фотвеб брала на себя фин.отчеты, если я ничего не путаю. Возьмешься, дадим функции модера :)
Боюсь, что давать модераторские функции на одну-две темы - не актуально. Мое мнение - надо назначить отвественного за ведение фин.отчетов, а все остальные ему помогают. Кто может вести одну-две темы --- подбили фин.отчет - написали в личку главному финансовому модератору - в первый пост модератор вставил. Финансовые отчеты - больная всегда тема была, потому что постоянно приходится перелопачивать множество страниц, что бы информацию найти, какие деньги от кого пришли и на что были потрачены.
Влад, я согласна тобой. Я готова все коодинировать и вставлять в первый пост, но прочесывать все темы - я не успеваю физически. Особенно старые темы, где по 50 страниц, а отчета нет. Плюс, многие из тех, кто оставляет деньги налом в Шарике, совсем не отписываются. Нужно, чтобы кто-то меня снабжал этой информацией.
Ась, сколько тем ты готова вести?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgR-81ScLCEddGtyU1pxRUdXTllfeXJJYnRjQnh4eHc&single=true&gid=1&output=html сделала таблицу по дворикам и метисам.
заполнила исходя из тем (извиняюсь, если что напутала :-[ ), помогите дозаполнить графу про кураторов! *HELP*
но уже видно несколько собак у кого нет ни куратора, ни фоток, ни пиара.. :( вот ими бы заняться *HELP*
Аня, очень грамотная табличка, нужно будет покопаться и заполнить ее всю, давайте пока напишем про тех. кого знаем.
Можешь дозаполнить про мою Маню. Окрас - чепрачный, в Шереметьево с 3 декабря 2010 года, значит рождена где-то в конце 2009 года, ей 5 лет. куратор и финкуратор - LenoKK, Маня - стерилизована, сидеть в одном вольере может с любым кобелем, с суками никогда не пробовали.