SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: SOS!!! SOS!! Нужна помощь "руками", новые люди в команде

fotveb сказал(а):
Влад, я согласна тобой. Я готова все коодинировать и вставлять в первый пост, но прочесывать все темы - я не успеваю физически. Особенно старые темы, где по 50 страниц, а отчета нет. Плюс, многие из тех, кто оставляет деньги налом в Шарике, совсем не отписываются. Нужно, чтобы кто-то меня снабжал этой информацией.
Ась, сколько тем ты готова вести?
Вот это проблема, конечно.

Про Маню заполню сейчас)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

fotveb сказал(а):
Владка сказал(а):
Varta сказал(а):
Я уже говорила, что могу взять финотчеты, но дайте право вставлять их в первый пост, потому что без этого невозможно отслеживать динамику поступлений, если отчет на 49 странице, правь его - не правь, никто не увидит.
Ася, ты готова взять на себя полностью фин.отчеты по всем собакам или тоже есть ограничения на несколько тем?
кажется раньше Света Фотвеб брала на себя фин.отчеты, если я ничего не путаю. Возьмешься, дадим функции модера :)
Боюсь, что давать модераторские функции на одну-две темы - не актуально. Мое мнение - надо назначить отвественного за ведение фин.отчетов, а все остальные ему помогают. Кто может вести одну-две темы --- подбили фин.отчет - написали в личку главному финансовому модератору - в первый пост модератор вставил. Финансовые отчеты - больная всегда тема была, потому что постоянно приходится перелопачивать множество страниц, что бы информацию найти, какие деньги от кого пришли и на что были потрачены.
Влад, я согласна тобой. Я готова все коодинировать и вставлять в первый пост, но прочесывать все темы - я не успеваю физически. Особенно старые темы, где по 50 страниц, а отчета нет. Плюс, многие из тех, кто оставляет деньги налом в Шарике, совсем не отписываются. Нужно, чтобы кто-то меня снабжал этой информацией.
Ась, сколько тем ты готова вести?
Давайте попробую стаффов, или пополам со Светой Фотвеб, думаю, за неделю обновить все досконально получится, надо прикинуть объем. Только, операции, прием у врача, желательно, нал выкладывайте для полноты картины (хотя, понимаю, что Владе и Лене эту функцию добавлять рука не поднимется).

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Кроме Лены и Влады нал никто не видит!!!
Ась, спасибо!!!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Народ, Юля Мадрид погасила минус по Калифорнии (8100р- см.последний пост темы) - а в первом посте минус болтается...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
Кроме Лены и Влады нал никто не видит!!!
Ась, спасибо!!!
Пока не за что..

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Anyxcore сказал(а):
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgR-81ScLCEddGtyU1pxRUdXTllfeXJJYnRjQnh4eHc&single=true&gid=1&output=html сделала таблицу по дворикам и метисам.
заполнила исходя из тем (извиняюсь, если что напутала :-[ ), помогите дозаполнить графу про кураторов! *HELP*
но уже видно несколько собак у кого нет ни куратора, ни фоток, ни пиара.. :( вот ими бы заняться *HELP*
Двориков могу пиарить,но либо только с наличием фоток,либо без фоток могу писать истории,чтобы за душу брали. Могу пиарить ВК, по доскам.На фб нету страницы,на одноклассниках в принципе могу,страница есть

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Chimaera сказал(а):
Насчет общей модерации, проверки постов новеньких и прочего можете не беспокоиться - я уже на месте, просто в отпуск уезжал.
Актуальность тем в Скорой и других разделах, всякие переносы/удаления, а также каталог на главной тоже скоро подтяну, пока на работе разгребаюсь.
На сайте практически в онлайне по рабочим дням и часто в вечернее/нерабочее время.
Так что без паники по этим направлениям.
ой-ой-ойй..пардон! не очень понимаю и знаю пока, чего-тут и кому-куда писать-отвечать *PARDON* ..я могу это:
5. Помощь с проверкой пристроенных собак. Тут все понятно - просто по списку надо обзванивать хозяев собак, узнавать все ли нормально, отписываться в темах, поднимать вопрос о том, чтобы ехать навещать или забирать, если что-то не так..
я живу в р-не Кутузовского пр-та...Парк победы, хорошо знаю р-н Крылатское :-[ , Кунцево, Фили, Строгино......вот все это направление могу обзванивать и "проведывать", (время и возможности есть)...и если надо, даже нарычать \m/ и все такое...Если надо, пишите ответ- все я свои контакты скину...Еще раз пардон, если не туда и не так написала...я :-| , и пока осваиваюсь..чего-куда писать..и в сайте "путаюсь"... :(

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Могу вести фин отчеты по своим кураторским, но у меня нет прав на редактирование первого поста, где отчет. Надо продумать возможность выдавать права
на редактирование отчетного поста. И закрепить где-то в теме информацию, кто куратор, Имя собы, а рядом имя куратора (кураторов), кураторы должны вести фин отчет. Я бы вела, но повторюсь прав нет..
Мои: Харлей, Стина, Кекс
Обзвоны за мной по пристроенным: Бритта, Тома, Динга

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Всем давать права на редактирование нет смысла.
Если каждый возьмет на себя по несколько тем, будет собирать финансирование, например, по итогам месяца, или полумесяца, будет собирать в одном посте по окончании срока и писать модераторам, чтобы добавили свой пост о финансировании в первый пост темы. И все.

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Хотелось бы знать,если приступать,то когда и как правильно и что делать? :-[

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Сейчас на обрабортку двух тем потратила час.
Кто готов помогать - шлите в финотчет в личку, все перенесу в 1 пост.
Давать модераторские права ради 2 тем - нецелесообразно. Нас и так сейчас семеро, а на деле - трое.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Аккаунт на Авито снова заблокирован.
Еще раз настоятельная просьба: НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПИАРИТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ И ТАК В ПИАРЕ. Это не помощь.

А, да, даже не заблокирован, а удален. Еще раз спасибо помощничкам за грамотную помощь *THUMBS UP* @=

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Е-МОЕ! Насть, скинь, пожалуста, обший список, кто у тебя в пиаре. Уже не знаю, как донести элементарные вещи до наших тайных помощников!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Создала новый аккаунт для приюта как для компании. На электронку [email protected]
Если кто-то новый готов взяться за пиар, к примеру, дворняг, я могу передать явки-пароли аккаунта приюта и все объявления будут подаваться централизованно, соответственно это снизит вероятность возникновения дублирования и блокировки аккаунтов.
На мой взгляд, это единственный разумный выход.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Рутковские сказал(а):
Аккаунт на Авито снова заблокирован.
Еще раз настоятельная просьба: НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПИАРИТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ И ТАК В ПИАРЕ. Это не помощь.

А, да, даже не заблокирован, а удален. Еще раз спасибо помощничкам за грамотную помощь *THUMBS UP* @=
=-O Блин, только вчера у Мая Турбо продажу проплатили...

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Создала новый аккаунт для приюта как для компании. На электронку [email protected]
Если кто-то новый готов взяться за пиар, к примеру, дворняг, я могу передать явки-пароли аккаунта приюта и все объявления будут подаваться централизованно, соответственно это снизит вероятность возникновения дублирования и блокировки аккаунтов.
На мой взгляд, это единственный разумный выход.
Я могу *OK*
Опять же,если требуется.И только по списку собак,которых нету в пиаре

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нет, не хотят нас видеть на Авито. Снова заблокированы.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Написала в техподдержку, вот их ответ:

Благодарим за Ваш запрос.
Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил.
С Вашими контактными данными было зарегистрировано 8 учетных записей.
У Вас уже есть активная учетная запись с адресом marina-ser***@yandex.ru, используйте её для размещения объявлений.
marina-ser***@yandex.ru чья это почта?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
Сейчас на обрабортку двух тем потратила час.
Кто готов помогать - шлите в финотчет в личку, все перенесу в 1 пост.
Давать модераторские права ради 2 тем - нецелесообразно. Нас и так сейчас семеро, а на деле - трое.
Свет, кого подбить?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Бери тех, кто больше нравится, там где в 1 посту давно обновлений не было. Непаханное поле...