SOS!! Стаффка при смерти из Калуги

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
SOS!! Собак из Калуги везут в Москву, среди них старая умирающая стаффка, температура у собаки 40, фото не будет.
Единственный шанс - забрать собаку и отвезти в Аверс (Химки).. *WALL*

СРОЧНО ищем МАШИНУ - МКАД-Химки (на МКАДЕ перехватить нужно на юге, на пересечении с Варшавкой), ориентировочно через 2 часа. *HELP* *HELP* *HELP*

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218655

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
Добрый день. Вот такая собака сегодня утром обнаружилась в Калужской Усыпалке....
Собака ОЧЕНЬ плоха :'( Выживет или нет-неизвестно...
ЕЕ забрали на МКАДЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему приюту Шереметьево и лично Ирэн Александровне и Владке! *GIFT* *GIFT* За ВСЕ, что они делают для собак, и , в частности-за оперативно найденную машину...
Сейчас везут в московский стационар.
Собака несколько дней скиталась вокруг Калужской Усыпалки (там рядом огромный мусорный полигон). пока, наконец, ее не забрал отлов.
Высокая температура, понос, зеленый сопли. Взгляд замутненный, на ногах не стоит-шатается....Спина вся облеплена клещами.Худа, как скелет.
Мне кажется, она недавно еше и рожала.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ *HELP* *HELP* *HELP*

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....
13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Реквизиты:
1) СБ Шереметьева 4276 **** **** 5170 (в личку по запросу)
2) голодный телефон: 8-905-533-71-73

Я эти реквизиты дала на ПиКе, правильно? :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
собака в клинике...понос с кровью,пироплазмоз естно, рвота-полное отравление!!!! Лена,надо было заехать в клинику любую в Калуге сделать пиростоп и баралгин , сульфакамфакаин....теперь после целого дня на колесах .я думаю шансов у собаки нет....очень жаль... мы получили живой труп :'( :'( :'( делаем что можем,но я думаю время упущено...

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Если бы у нас была ВОЗМОЖНОСТЬ заехать в любую клинику в Калуге... :(
У нас другой маршрут, и клиники в Калуге по этому маршруту не расположены. :'(
Машина из Калуги вышла в 11, и это уже поздний выезд для нас.
Собака СТОЛЬКО времени скиталась без помощи, она просто должна выжить теперь, когда ее наконец лечат.... *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
девочка умерла в дороге.... спасибо всем за помощь....

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
:'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:'( :'( :'(

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Мягкой тебе травки за Радугой девочка:'(
Невыносимо больно видеть этих сильных и благородных собак в таком состоянии. :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
очень тяжело отписываться в этой теме...в голове не укладывается...была жизнь и нет...за то время , которое я провела в шрм столько было сложных ситуаций...видела много собак в тяжелейшем состоянии, но всегда была надежда, что успеем помочь и можно еще спасти... но вчера шансов не было... забирала эта несчастную девочку , из машины калужский водитель перенес ее на руках, она не двигалась...очень старенькая, в крайне изнеможденном состоянии, вся усыпанная клещами...видя состояние собаки, я подумала, что собачьего бога нет...настолько все было запредельно тяжело...повезла в клинику, как всегда, воскресенье - жуткие пробки...пока доехала, врач, который нас ждал, оказался на срочной операции...собака была без сознания...на помощь, в клинику пришла Лена полосатыйкот...сдали срочный анализ на пироплазмоз...положительно! все, что могли, все необходимые уколы сделали на месте. ждать врача 2 часа с операции не имело смысла, было решено ехать в другую клинику. всю дорогу смотрела на нее, жива - не жива, довезу-не довезу...стаффочка была без сознания, состояние комы...Дима уже ждал нас около клиники...вынесли ее из машины, Дима побежал с ней в клинику, я закрывала машину...интервал 30 секунд...администратор срочно вызвала бригаду...до врачей она не дожила... прибежали доктора, стали ей делать массаж сердца, забрали в кабинет, проводили все реанимационные меры...Дима был там...но все безуспешно...помочь в этой ситуации, в этом состоянии, уже никто не смог...было упущено очень много времени, не вчера, а очень задолго до вчерашнего дня...
прости, стафуля...все , что могли, сделали...мягкой травки...там, ты снова молода и здорова...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Да что же это такое....... :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Бедный собачий ребенок.... беги, мягкой тебе травки....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
просто сплошное несчастье :'( :'( :'( давайте на время не брать больных собак(после карантина) :'( :'( сердце просто не выдерживает :'(