Re: SOS!!! СТАС-зинен из Теплого стана! Онко. SOS! НУЖНА МАШ
Огромное спасибо и немного о Стасе
От кого: ГАЛИНА ЖИВИНА <
[email protected]> ⚁
Кому: Ирен <
[email protected]>
Сегодня, 21:08.
Не смогла удержаться сказать огромное спасибище за такую помощь,за командный дух,за поддержку,которая сейчас так необходима и Стасу( кстати он давно Мартин) ,и его хозяевам,и особенно мне.Ребят,спасибо огромное,Ирен,тебе особенная благодарность за то,что собираешь вокруг себя таких замечательных людей,совершенно разных и очень похожих,умеющих вопреки своим амбициям работать в команде и ПОМОГАТЬ.Вчера,когда ребята ночью привезли кровь,у меня выступили слезы(не оттого,что мне всю ночь капать),а от радости,что так бывает.
А теперь немного о состоянии мальчика.Оно тяжелое,мнения врачей разделились.Половина считает,что процесс не остановить,мы считаем,что надо бороться.За последние две недели Мартин прибавил 4 кг,у него появился хоть какой-то аппетит,он даже начал вилять хвостом.Мы очень стараемся и очень надеемся..Спасибо всем,кто помогает и поддерживает мальчишку.Кстати о его новых родителях,это не описать,мама Юляя целыми днями занята кормлением малыша,прогулками с ним и поездками к врачам и за лекарствами.Даже не верится,что это ее приемный сын.