На данный момент 9 носов,собаки,кошки и морская свинка. Год назад было веселее +4 котенка и 4 щенка. :-D Теперь у нас все друзья особачены и окошачены И к огромной горечи в декабре от нас ушел Глава всей этой стаи, голышок Ромка. Это был настоящий вожак и всеобщий любимец всех кто с ним когда-либо встречался. Челокот!
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Моему мальчику сегодня 5 лет!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Мой любимый котенок! 3 года назад в Шереметьево меня " ввели в заблуждение", обещали СТАААФФА- "СОБАКУ-УБИЙЦУ" =-O , а" подсунули" КОТЕНКА :-D :-D :-D Любимого, залезающего ко всем на ручки КОТЕНКА %), обожающего весь мир!!! Он искренне удивляется, когда его тушка не может на ком-то уместиться %) Любимый, ласковый ребенок!!! Мой суперидеальный друг!!!!! Мой малыш!!! *HI* Поздравляю его и всех , принявших участие в его жизни и помогавших на всегда , и делом , и советом *GIFT* Спасибо и с праздником *GIFT* *DRINK* Он всех Вас очень любит!!! *HI*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.