По каждой собаке есть тема на форуме, так же, например в группе вк есть альбом по каждой собаке.Юренька сказал(а):Тогда еще один вопрос, касающийся на кого...а где посмотреть всех собак? Пока только Кристинку знаю и Богиню!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
По каждой собаке есть тема на форуме, так же, например в группе вк есть альбом по каждой собаке.Юренька сказал(а):Тогда еще один вопрос, касающийся на кого...а где посмотреть всех собак? Пока только Кристинку знаю и Богиню!
напоминаю, что сейчас они голодныеAnyxcore сказал(а):Актуальны сейчас 71-73 и 03-51 из голодных
Спасибо за желание помочь. Я Вам пошлю карту в личку, а Вы попробуйте сделать перевод, скорее всего в другом городе другой сбербанк, в Москве Московский банк сбербанка РФ.Lenazd сказал(а):Здравствуйте!
Хочу помогать финансово в силу своих возможностей.
У меня два вопроса:
Мне проще делать переводы на карту Сбербанка, но нигде не нашла ее номер.
И есть ли у кого-то опыт или точно знает, можно ли такой перевод из другого города сделать или надо обязательно из Москвы и области быть?
Спасибо большое!Varta сказал(а):Спасибо за желание помочь. Я Вам пошлю карту в личку, а Вы попробуйте сделать перевод, скорее всего в другом городе другой сбербанк, в Москве Московский банк сбербанка РФ.Lenazd сказал(а):Здравствуйте!
Хочу помогать финансово в силу своих возможностей.
У меня два вопроса:
Мне проще делать переводы на карту Сбербанка, но нигде не нашла ее номер.
И есть ли у кого-то опыт или точно знает, можно ли такой перевод из другого города сделать или надо обязательно из Москвы и области быть?
Спасибо! Так и предполагала.lansk сказал(а):Перевести можно из любого города на любую карту СБ. Просто если Ваша карта и карта получателя зарегистрированы в разных городах Вы будете оплачивать % за перевод.
Мая? %)Любик55 сказал(а):21.05. перевела 500р.на карту СБ с карты ***0194
Вы получили номер Сбера?СветланаMSk сказал(а):Скиньте пожалуйста номер Сбера. 89257730366