Здравствуйте, спасибо за желание помочь, а о какой сумме перевода идет речь?Yulinka сказал(а):Добрый день! Я тут новенькая. Хотела бы вам помочь. на какие номера телефонов можно класть деньги и есть ли ограничения по сумме перевода?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Здравствуйте, спасибо за желание помочь, а о какой сумме перевода идет речь?Yulinka сказал(а):Добрый день! Я тут новенькая. Хотела бы вам помочь. на какие номера телефонов можно класть деньги и есть ли ограничения по сумме перевода?
1000 могу перевести, просто посмотрела по форуму в основном 200-500 кладут на телефон. Вот я и засомневалась.Varta сказал(а):Здравствуйте, спасибо за желание помочь, а о какой сумме перевода идет речь?Yulinka сказал(а):Добрый день! Я тут новенькая. Хотела бы вам помочь. на какие номера телефонов можно класть деньги и есть ли ограничения по сумме перевода?
8-965-218-05-28 ,Yulinka сказал(а):на какой номер лучше положить?
Деньги пришли, спасибо. Может быть на новый собачий дом, не против?Yulinka сказал(а):на 05-28 1000р. кому нужнее. на корм, лекарства, в общем на ваше усмотрение. Уверена, что зря не потратите!
конечно не против!Varta сказал(а):Деньги пришли, спасибо. Может быть на новый собачий дом, не против?Yulinka сказал(а):на 05-28 1000р. кому нужнее. на корм, лекарства, в общем на ваше усмотрение. Уверена, что зря не потратите!
Спасибо! На новый дом собакам!DenisovaM сказал(а):На карту СБ 05.11.2015 18:54 1000р. На Ваше усмотрение.
Спасибо!!! Только заметили, давайте на стройку, да! *GIFT*Alaya сказал(а):Здравствуйте! Сегодня примерно в 23.00 на карту СБ 2000 р. на срочных или на строительство (как сочтете нужным)
Спасибо!! Давайте тоже на стройку!buch3004 сказал(а):Cб карты 1713 на карту 5170 сегодня 500р на Ваше усмотрение ,и передала для какой небуть маленькой собачки лежак,комбез, свитер может пригодиться? девочка из корсокоманды должна передать.