Средства от клещей. Капли, спреи, ошейники... Обсудим?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
А мы пользуемся отечественными каплями и ошейниками, собаки у нас больше 25 лет, и ни разу они нас не подвели. А покупаем капли Барс форте и ошейники Барс ( кстати они изготовлены на основе фипронила и перметринов.). И за столько лет проблем у нас с блохами и клещами не было. Обрабатываем 1 раз в месяц каплями. И стоят они не дорого, по сравнению с фронтлайном и аллергии на эти препараты у нас ни разу не было. И хорошо бы перед обработкой проглистогонить.

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка
Наш ветеринар посоветовал ИН-АП комплекс. С начала прошлого года пользуемся им.

03.02.2013
1 803
1
36
42
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Девочке на Евразии взяла адвокат,а вот Кайзеру-аллергику посоветуйте что-нить!Боюсь,чтобы не пошел пятнами!

23.05.2011
621
4
18
54
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск
Появились новые препараты.... "Инспектор" и "Сертифект". Последний уничтожает клеща. Производство Франции. "Инспектор" от 14 видов паразитов (глистов, клещей, власоедов и т.п.). Может применяться у щенков и котят с 7-недельного возраста, беременных и кормящих животных. Производство Россия.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Мы взяли на Евразии пару Скалиборов - Ирен сказала, что только им стоит доверять.
Капли, наверное, брать не будем - это получится дублирование спрея.

03.02.2013
1 803
1
36
42
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Кайзеру посоветовали Практик,кто-нит что-нить может сказать???Врач говорит,типа гипоаллергенный! %)

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Я своей собаке покупаю гомеопатические капли и БиоОшейники немецкой фирмы Green Fort . Пахнут лавандой. Раз в месяц меняю ошейник, раз в полтора месяца капаю капли. Дороговато получается, но зато надёжно и очень хорошо для собак, страдающих аллергией. За четыре года сняла с Дуськи только три клеща и то она их подцепила в один день (первый год) на даче,когда мы пользовались другими средствами( уже не помню какими) . А с Green Fort ни одного не цепляли, даже ползающих по шкурке не было. Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!! Эта фирма так же выпускает БиоШампуни и БиоСпреи, но я ими не разу не пользовалась, не было необходимости.

12.03.2013
8
0
1
Мои зверушки
Стафф-Зевс и кроль-Данила
А нас "скалибор" подвел ... хорошо симптомы знаем и бдим постоянно так что сразу к ветам обратились...и нам его тоже рекламировали говорили лучше нет... вот то же сижу и думаю как любимку уберечь...

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф
Для снятия клещей(если вдруг прицепился) очень хорош ЦИПАМ ЧЕРЕЗ 10-15 минут или сам отвалиться или простым пинцетом очень легко снимается пользовались постоянно с пред пёсом я даже сама с себя тоже ЦИПАМом снимала из леса принесла на себе!!! КАПАЕТЕ ОДНУ КАПЛЮ ПРЯМО НА КЛЕЩА И ЧЕРЕЗ 10=15 минут он трупппппппп!!!!! НО ЗА СОБАКОЙ СЛЕДИТЬ СЛЕДИТЬ И СЛЕДИТЬ ТАК КАК ОН УЖО ПРИПИЯКАЛСЯ!!!!!!!!

14.12.2009
2 094
0
36
39
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Sergeich сказал(а):
Для снятия клещей(если вдруг прицепился) очень хорош ЦИПАМ ЧЕРЕЗ 10-15 минут или сам отвалиться или простым пинцетом очень легко снимается
Спасибо за совет, надо купить, а то у меня мой кудряшка "счастливый", постоянно на него клещи вешаются, слава Богу, что обыкновенные...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ну что, господа, кто-нибудь может однозначно порекомендовать свой ошейник? В смысле - да, работает, следующий возьму такой же?
Гринфорт не оправдал ожидания на 100%, Скалибор вроде ничего, но следующий возьму другой. Вот хотелось бы понять, какой стоит брать?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
мне сказали, что очень хорошая реклама у ошейника Foresto. но он новый и пока отзывов нет. цена вопроса где-то 1200, действует 8 месяцев без дополнительной защиты

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Видела в марквете от цены прихудела)))вспомнила что Маша писала про него.Но если на 8месяцев...без доп.защиты то и не дорого выходит.Действенно ли.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
описание - то есть, а вот реальных отзывов я пока не нашла