Срочный сбор на операцию щенку дога!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Вот так, на стареньком Тяпе-спаниеле, спать, очевидно, значительно удобнее. ))) (на диван подсадила, очень дует по полу, еще не хватает для полного счастья циститов)

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Перевела 1000 доженку.

Tatka

Новичок
02.07.2015
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Перевела 2000 на карту СБ.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Все получила!!! Огромное спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

И еще только что 500 руб. от Любовь Викторовна С. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Юля, привет! Смотрю на эту очень трудную тему и сразу возникает куча вопросов.
Как хозяйка, пса-спинальника (мой любимый Ральфик) и финкуратора спинальника Шанса, могу я задать непростые вопросы?
Набрать на операцию и прооперировать - это только начало большого, очень энерго- и материально-затратного пути. Будет долгий путь реабилитации и восстановления, хватит ли у тебя сил таскать огромного дога в твоей очень непростой жизненной ситуации? Может быть, нужно обратиться сразу в команду догов или еще на какие-то ресурсы и найти людей, которые имеют возможность заниматься этим непростым делом - выхаживанием очень больной собаки?!
Можете кидать в меня чем угодно, но поскольку все это я прохожу сама, не прибегая ни к чьей помощи, то стоит об этом подумать сейчас, а не решать вопросы на эмоциях. Посмотрите тему Шанса - много там помощников?! *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
абсолютно солидарна....с одной такой собакой надорвешься,а с Юлиным зверинцем это просто безумие...считаю от этого и остальным собакам будет плохо....Хуча выхаживаю уже три года ....и операция и дорогие уколы и все равно проблемы....может поискать другие варианты?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Светуль, у меня ситуация более чем простая, кроме того, что я на 5 месяце беременности. :) Или я чего то о себе не знаю в очередной раз? :-D Поделитесь, хоть узнаю. :-D

Всю реабилитацию берет на себя его лечащий врач, мне его таскать не придется вообще, помощников, слава Богу, у него достаточно, для физической помощи, я имею ввиду. Команда слонопотамов не сильно действует, уже только потому, что, слава Богу, от немецких догов отказываются достаточно редко, порода не ходовая, хоть какая то. Но они все равно очень помогают, члены команды с Шерика, я имею ввиду, за что огромное спасибо. Препараты мы тоже вполне достать самостоятельно, учитывая ветврачей, которые всегда готовы помочь. И девочек из дружественных команд.

Ребят, я искренне не хотела открывать тему на хелпдоге, открыла ее Лена Родина по собственной инициативе, и она это подтвердит. И реакции для меня более, чем предсказуемы, я знала все заранее. Ну простите, что сумму операции мне сейчас не поднять. И, да, собака-спинальник у меня была, умер Шаня в прошлом году от острой сердечной недостаточности, поэтому, что это такое я прекрасно знаю, только вот этот щенок НЕ спинальник и дай Бог им не будет, да и весит он 35 кг - это вес средненького стаффа старого типа, Гретта столько же весила, которая у меня доживала. И тогда вопросы не возникали. А ходила она условна, только с поддержкой на шлейке, и то ложилась практически сразу.

Оперировать его будет не ассистент врача и не простой хирург, а Н.А. Козлов http://www.neurovet.ru/priem-vedet.html, и за то, что он нас берет тоже огромное спасибо нашему лечащему врачу.
И, искренне говорю сразу, исход операции не известен никому, это спинной мозг и даже бог операций на позвоночнике шансов 100% дать не сможет. Поэтому вопрос о собаке-спинальнике отпадает сам собой, для дога, высотой по пояс в холке коляска может быть только с колесами от взрослого велосипеда, да и не справится его растущий организм с нагрузкой, с условием того, что растет ЛЕЖАЧИЙ дог. Это не смешно ни для кого. Поэтому все риски я прекрасно осознаю и все давно обговорено с врачами.
Мне остается надеяться на руки хирурга и силу воли собаки, потому что, Светуль, он ко мне приехал лежачим, вообще, НЕ ХОДЯЧИМ, и в туалет он ходил под себя, и носила я его неделю и подняла, все таки, на ноги, давайте не будем думать, что мне 15 лет и я с бухты барахты решила над собачкой эксперименты ставить, ну правда. Да и возможностей у меня все таки побольше его расходить, живу я не в городе и таскать на себе мне его не нужно сильно далеко, три ступеньки с крыльца. :)

Ирен, еще раз простите, что тема все таки была открыта здесь. Не открывала и не собиралась. И, простите, а где у меня зверинец и почему в таком тоне? Я Вас лично чем то обидела? Зверинец? :-D

Не нужно думать, что это первая тяжелая собака за те 2 года, что я не активно физически волонтер приюта, хотела бы, но с маленьким ребенком не доеду. И выхаживала, и пристраивала, но из дома и не обращаясь за помощью. Толпа народа это подтвердит. Еще раз простите. Закройте тему, пожалуйста. Благодаря огромному количеству сопереживающих людей, сумма на операцию ему практически собрана, дальше все зависит уже не от меня.
Отчеты по операции и дальнейшей реабилитации собаки можно у меня на страницах наблюдать, доступ открыт всегда.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Юль, потянуть трех детей и столько собак никому немыслимо....отговорить тебя все равно не смогу,удачи малышу и выздоравления...очень хочется ,чтобы собаки жили достойно....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Огромное спасибо всем, кто переживает за ребенка. Огромное спасибо за неоценимую помощь, которую вы все ему оказали! Все отчеты по его здоровью можно читать здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004603398407 и здесь: https://vk.com/id110058500

Огромное всем спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
UPD Сумма на операцию собрана!!! 60 757 руб.!!! Без учета стационара (сколько он будет стоить и на какое время понадобится, мы пока еще не знаем, естественно). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Просто нереально огромное!!!
Сегодня после 5 вечера будет точно известно, когда Лаврентий поедет на операцию. Как только я переговорю с доктором, я сразу же отпишусь и поставлю вас всех в известность. Еще раз огромнейшее спасибо!!! И от Лаврентия, и от меня. Спасибоооооооо!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Вместе мы поставим его на лапы и дадим билет в счастливое будущее.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Юль, и ты потом его пристраивать планируешь?

Дай Бог малышу удачной операции.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Операция у нас в среду. Завяжитесь за нас.

Свет! Я его буду пристраивать только в том случае, если:
1. Операция пройдет удачно
2. Не пойдет отторжение металлоконструкций
3. Реабилитация пройдет удачно
4. Собака встанет на все 4 лапы и полноценно начнет передвигаться
Еще раз объясняю популярно: Догов-спинальников НЕ БЫВАЕТ. Издеваться над лежачим растущим организмом (доги растут до трех лет) я не имею права. Уже только из уважения к этой собаке. Под лежачим подразумевается собака-спинальник, а не собака в период реабилитации. Доги собаки огромные, этот щенок, по мнению людей, у которых есть доги, будет очень крупным и тяжелым в весе (если все удачно сложится).
Представив на минуту бой Баси и Лаврентия-взрослого, можно тихо уползти в кусты и там отлеживаться, ни в живых никого, ни целых предметов не останется в разумном доступе.
Желающим завести ЗДОРОВОГО щенка немецкого дога прошу записываться в хвост очереди. :-D :-D :-D
Вчера к нам приезжала Марьяша, наобщалась от души с мелким. Накормила колбасой, он был только "ЗА". Видимо, благодаря колбасе и доброте, которую он впитал через уши (Марьяшке особенно уши-лопоуши понравились), сегодня он носится, аки конь. Кривой конь. :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
1000 р. на карту СБ. Удачи малышу!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Ленуся, огромное спасибо, получила!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сейчас поправлю финотчет.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
1000 руб. от Наташи Мирумир *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо, Натуля!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
В финотчет вношу.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
меня на пике забанили на три дня :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Наверное :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
100 руб. от Екатерина Владимировна Х. Огромное спасибо!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*