Стаффик Рэм, старичек с Тимирязевской

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 408
2 658
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Люди не смогли пройти мимо рыжего старого стаффа, который возле м. Тимирязевской шарился в поисках еды. Звонили куда только можно, везде ответ примерно один, денег нет, мест нет. А у людей, которые пожалели старичка тоже ни денег, ни места, девчонки молодые. Вот они и просят помощи помочь им устроить стаффика куда нибудь. Собаку привезли в шарик. Назвали Рэмом. у Рэмки больные суставчики, ему больно ходить. его у метро все гоняли и собрались спецов вызывать чтоб пристрелили.. вот так мы и познакомились) он очень хороший пес,послушный, не агрессивный, лапу давать умеет)) ну а то что старый - так ведь это не повод чтоб на улицу выкинуть, ведь видно что до недавнего времени он дома жил..

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 408
2 658
113
51
Мои зверушки
Ремик пристроился к замечательной семейной паре - Даше и Юре, они помогают уже не первому стаффу. в их доме уже было три собаки, Рэмик пришел четвертым. Места и любви хватает всем.

23.12.2009
26
0
1
Сегодня выложу новые фото Ремки
к сожалению не могу найти телефон Ирен, украли телефон и пропала вся записная книжка :(
у кого есть отправьте в личку

23.12.2009
26
0
1
а это фото новое, только что снял
просто Рем спал и вставать ему лениво :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 408
2 658
113
51
Мои зверушки
:-D барин какой
как поведение у старикана? не вопит? девочек не обижает?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Юр, вас с Дашей нельзя клонировать? :-D У нас в Шарике еще 2 старичка: Один и Черчиль :( Почему хороших людей так не хватает??????

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
да,повезло рыжику-вытянул счастливый билет))))) его не узнать, когда последний раз видела - уже спокойно лежал и грыз игрушку в позе " куриные окорочка")) кто помнит, раньше он даже садился с трудом-лапы болели((

23.12.2009
26
0
1
ireniren сказал(а):
Юр, вас с Дашей нельзя клонировать? :-D У нас в Шарике еще 2 старичка: Один и Черчиль :( Почему хороших людей так не хватает??????
Я бы с радостью, да только как?

23.12.2009
26
0
1
лисена сказал(а):
да,повезло рыжику-вытянул счастливый билет))))) его не узнать, когда последний раз видела - уже спокойно лежал и грыз игрушку в позе " куриные окорочка")) кто помнит, раньше он даже садился с трудом-лапы болели((
К большому сожалению лапы до сих пор лечим. То лучше, то хуже, зато носится как годовалый лось с криком банзай.

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
не,я не болячки имела ввиду) просто когда его только нашли он садился с трудом,не до конца. а если ложился было тяжело поднять - сами лапы болели,суставы. а сейчас я видела с игрушкой улегся, а лапы назад вывернул,как окорочка)))) да и чего б ему не носиться? - теплый диван, миска с едой, любящие хозяева, да еще и девочки рядом живут :-D

23.12.2009
26
0
1
лисена сказал(а):
да и чего б ему не носиться? - теплый диван, миска с едой, любящие хозяева, да еще и девочки рядом живут :-D
Только девочки за дверью живут, не подружились они с рыжим :'( :'(

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
главное что рядом))) :-D

23.12.2009
26
0
1
Сегодня приезжал ветврач, почистил зубы и удалил три попиломки.

14.12.2009
2 094
0
36
39
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Ужос... Своему надо тоже зубы чистить - там сплошные гнилушки и чета страшно так... :( Хотя с чистыми зубками им явно лучше.

23.12.2009
26
0
1
Gizka сказал(а):
Ужос... Своему надо тоже зубы чистить - там сплошные гнилушки и чета страшно так... :( Хотя с чистыми зубками им явно лучше.
не только им лучше, но и вонять из пасти не будет.

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
я смотрю Рэм стал модником - каждый раз в новом ошейнике)))) :-D