Стаффочка, 1 год - СРОЧНО нужна передержка и финансы

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Re: амстаф

просила!!! мне отписались, не могу понять как дальше действовать

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: амстаф

kukolka сказал(а):
просила!!! мне отписались, не могу понять как дальше действовать
Обновить инфу в первом посте - пишите:

21.10 - срочно нужна передержка и финкураторы.

Опишите ситуацию: что собака пренадлежит человеку, который, фактически, ее бросил, уехав из страны. Что собаку вы держать не можете. Фото и описание собаки вставляйте в первый пост - люди редко читают темы, первые посты которых не несут информативной нагрузки.

У нас в Скорую переношу.

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
спасибо!!!не могу понять как первый пост отредактировать

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Нажмите кнопку Жалоба и попросите модераторов ПиКа внести ваш текст в первый пост.

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
огромное спасибо, уже сделала

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
а вы фмнансовую помощь собаке сможете оказать?..либо сестра ваша..?

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
в этом и дело-еслиб могла не паниковала бы, могу обеспечить всей амуницией , если надо клетка большая, питание, пиар, кураторство

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
kukolka сказал(а):
в этом и дело-еслиб могла не паниковала бы, могу обеспечить всей амуницией , если надо клетка большая, питание, пиар, кураторство

все это конечно хорошо

вы писали про усыпление...это порядком 4-5 тысяч...для начала уже не плохо....деньги можно потратить на на смерть, а на дальнейшую жизнь..

обеспечить питанием?..сушка ..натуралка?

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
она хорошо ест натурал, но у меня нет возможности готовить, поэтому кормлю сушкой

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
по группам отправила, ждем размещения..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
спасибо за помощь, уже просто незнаю к кому обратиться

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
А девочка клейменая? Говорили, что она с документами... (Это я чисто для себя - не для разведения дискуссии о породности, просто интересно).

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
думала породники помогут хоть чем, но как оказалось(((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
kukolka сказал(а):
думала породники помогут хоть чем, но как оказалось(((
Простите, а какой помощи вы ожидали? Я уже объяснила, что породники просто завалены бесплатными стаффами. Нам их некуда сажать и не на что содержать. И каждый день звонят и пишут люди, желающие подарить нам еще собачку.
Вы же не обещаете никакой помощи со своей стороны - так нельзя!

Мы стараемся помогать всем, но силы и возможности небезграничны, увы.
В приюте мест сейчас нет. Нет денег на содержание новых бесплатников.
Если найдется бесплатная передержка - хорошо. И я бы предложила вам принять более деятельное участие в ее поиске.

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
какое участие в поиске от меня надо?я готова помочь чем могу! не отказывалась ведь

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
на пике дальше обсуждений собаки ничего не пошло(((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
kukolka сказал(а):
какое участие в поиске от меня надо?я готова помочь чем могу! не отказывалась ведь
Расписываю по пунктам:

1) сколько реально вы готовы дать на собаку денег? Вам правильно написали - усыпление - это 3-4 тысячи, лучше пустить эти деньги на оплату содержания собаки. Вы готовы это сделать?

2) Обновите первый пост темы на ПИКе в соответствии с теми рекомендациями, которые я дала ранее. Продолжайте просить модераторов ПИКа перенести тему в Скорую. Если потребуется, отправьте 10 жалоб! Нажать на кнопку не сложно...

3) Вы разместили объявление о том, что собака отдается, на досках объявлений? Нет, вы не размещали. Разместите! Вам нужны следующие доски: Авито, ИРР, Сландо, Сланет, Олкс и Дмир.

4) Распространяйте информацию о поиске бесплатной передержки по группам в Соцсетях - это реально помогает.

5) Ищите финкураторов на ПИКе - так и пишите: нужны финкураторы. Я готова дать столько-то, мне нужна помощь - сама оплачивать передержку полностью не могу. Стоимость передержки в разных местах варьируется от 7 до 9 тысяч. Возможно кто-то пожалеет вашу собаку и возьмет на бесплатную, либо льготную передержку.

6) Если вы сами не можете помочь собаке - обратитесь за помощью к ее хозяйке-вашей сестре. В конце концов, почему другие люди должны обеспечивать ее собаку? Она, очевидно, взрослый человек, пусть несет ответственность за принятые решения, как это принято у взрослых людей.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Вот, на ПИКе тема в Скорой - одним пунктом меньше. Можно приступить к остальным.