@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
kukolka сказал(а):объявления раскидала,на пике в скорой, с бывшей хозяйкой связи нет((
Не игнорируйте, пожалуйста, вопрос.Рутковские сказал(а):1) сколько реально вы готовы дать на собаку денег? Вам правильно написали - усыпление - это 3-4 тысячи, лучше пустить эти деньги на оплату содержания собаки. Вы готовы это сделать?
Специально посмотрела: объявлений как не было - так и нет.Рутковские сказал(а):3) Вы разместили объявление о том, что собака отдается, на досках объявлений? Нет, вы не размещали. Разместите! Вам нужны следующие доски: Авито, ИРР, Сландо, Сланет, Олкс и Дмир.
Этот пункт не выполнен.Рутковские сказал(а):5) Ищите финкураторов на ПИКе - так и пишите: нужны финкураторы. Я готова дать столько-то, мне нужна помощь - сама оплачивать передержку полностью не могу. Стоимость передержки в разных местах варьируется от 7 до 9 тысяч. Возможно кто-то пожалеет вашу собаку и возьмет на бесплатную, либо льготную передержку.
Значит нужно собирать еще 4-5 тысяч. Так и пишите в теме на ПИКе - ищите сокураторов.kukolka сказал(а):на пике отписалась,готова дать около 2 тыс рублей +корм!Больше пока не могу!
да, уже увидела..kukolka сказал(а):Карина, из города Руза((
Че-то как-то дешево подозрительно. Обычно около десятки. Если в хорошей клинике.kukolka сказал(а):5-7 примерно
С молодой стаффкой пожилой человек точно не справится. Надо реально смотреть на вещи. Это не вариантkukolka сказал(а):ага, ятоже с девушкой говорила! Спрашивает сможет ли пожелая мама с ней справиться!Не уверена собака в самом переходном возросте, тем более новая семья, ей нужна строгая рука!??