Стаффочка, 1 год - СРОЧНО нужна передержка и финансы

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
объявления раскидала,на пике в скорой, с бывшей хозяйкой связи нет((

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
kukolka сказал(а):
объявления раскидала,на пике в скорой, с бывшей хозяйкой связи нет((
Рутковские сказал(а):
1) сколько реально вы готовы дать на собаку денег? Вам правильно написали - усыпление - это 3-4 тысячи, лучше пустить эти деньги на оплату содержания собаки. Вы готовы это сделать?
Не игнорируйте, пожалуйста, вопрос.
Рутковские сказал(а):
3) Вы разместили объявление о том, что собака отдается, на досках объявлений? Нет, вы не размещали. Разместите! Вам нужны следующие доски: Авито, ИРР, Сландо, Сланет, Олкс и Дмир.
Специально посмотрела: объявлений как не было - так и нет.

Рутковские сказал(а):
5) Ищите финкураторов на ПИКе - так и пишите: нужны финкураторы. Я готова дать столько-то, мне нужна помощь - сама оплачивать передержку полностью не могу. Стоимость передержки в разных местах варьируется от 7 до 9 тысяч. Возможно кто-то пожалеет вашу собаку и возьмет на бесплатную, либо льготную передержку.
Этот пункт не выполнен.

Про сестру - без комментариев, хотя история и так была вполне прозрачной...

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
объявления размещала!на пике отписалась,готова дать около 2 тыс рублей +корм!Больше пока не могу!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
kukolka сказал(а):
на пике отписалась,готова дать около 2 тыс рублей +корм!Больше пока не могу!
Значит нужно собирать еще 4-5 тысяч. Так и пишите в теме на ПИКе - ищите сокураторов.
Будут деньги - передержка найдется. Вон их, на том же ПИКе полно предлагают!

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
к кошкам и детям хорошо, первые 2 дня было чрезмерное внимание,к сородичам на улице выборочно, кто то нравится , кто то нет!Как выбирает незнаю, не по полу точно

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
если удобно, дайте мне прозвон, поговорим

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Ищем передержку. Я запасной вариант, т.к. есть вероятность,что с Греем не подружаться. Но в краснем случае,я собаку приму за корм.

Ищем передержку до 14 часов завтрешнего дня. И еще, девка не стерильная,нода стерилить.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
kukolka сказал(а):
Че-то как-то дешево подозрительно. Обычно около десятки. Если в хорошей клинике.

Хотят в Питер собаку забрать. Не поняла - готовы ли приехать за ней. Спросила. Жду ответа.

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
ага, ятоже с девушкой говорила! Спрашивает сможет ли пожелая мама с ней справиться!Не уверена собака в самом переходном возросте, тем более новая семья, ей нужна строгая рука!??

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
а на стерелизацию цен незнаю, позвонила в первые 2 попавшиеся клиники,утром позвоню в проверенную, кошек куда таскаю

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
kukolka сказал(а):
ага, ятоже с девушкой говорила! Спрашивает сможет ли пожелая мама с ней справиться!Не уверена собака в самом переходном возросте, тем более новая семья, ей нужна строгая рука!??
С молодой стаффкой пожилой человек точно не справится. Надо реально смотреть на вещи. Это не вариант :(
Равно как и отправка в Челябинск... Ждем более реальных вариантов. Оля, боюсь все же придется попробовать познакомить их с вашим Греем.

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
я полностью с вами согласна, о чем и написала девушке.Еще раз спасибо за поддержку!