напишите о мальчике хоть пару слов кто-нибудь
Пишу несколько слов....
Сегодня состоялась наша с ним первая прогулка. Сразу скажу - парень очень понравился.
Во-первых, окрас... уж не знаю солнышко ли сыграло свою роль или еще там что, но цвет сегодня мне показался фееричным- это смесь горького и молочного шоколада: сквозь темно-коричневую шерсть по бокам пробивается светло-рыжий или ярко-рыжий ( не знаю даже как правильно сказать) цвет и выглядит это очень симпатично ( по крайней мере мне понравилось). А ушки его просто загляденье ( ушками похож на Костика)...И карие глаза... По поведению.. НЕ тянул, шел спокойно ( после Ставра я вообще отдыхала
), отлично играл с канатиком в перетяжки, если канатик долго не отпускать, начинает смешно порыкивать. Парень ласковый, (в моем понимании это тот, кто не просто позволяет себя погладить- почесать и подходить за лаской, но и сам может облизать и поцеловать - вот он такой !!!) Вобщем до поля дошли спокойно, поиграли, пообнимались, повалялись в траве и пошли дальше и... вот тут один момент.. кроме нас на поле была только одна собака (по-моему дайвер, но издалека не увидела точнее) и то метрах в 30 наверное и вот Сталкер приблизившись начал прям активно лаять
Он не рвался, но прям лаял-лаял...правда смог через какое -то время отвлечься опять на канатик. В остальном Сталкер просто замечательный..
P.S. мне показалось, что он очень любит фотографироваться: когда он сидит и берешь фотоаппарат, он как профессиональная модель начинает голову наклонять: чуть наклонил- замер, опять наклонил- опять замер - очень удобно скажу я вам