@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Меня вчера жутко обломали с тем, что сегодня школьники учатся.. Поэтому, я застряла с мелким ((Belozerskaya сказал(а):Ну что ж...Мусотерапия буквально за несколько дней дала свои плоды. На поводке Стасян уже ходит очень даже не плохо и,кажется,начинает осознавать,что жизнь то не закончена
*GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):1000р на ??? @lin5074 из Инстаграмм
Это на СБ, Ась!;-)Varta сказал(а):*GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):1000р на ??? @lin5074 из Инстаграмм
*GIFT*Sandr сказал(а):300р на СБ @_vasilevskaya_ из Инстаграмм
*GIFT*Sandr сказал(а):500р на СБ @__varvara_ из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):1500, налом, в офисе от Марины sharke62
Я тоже подписалась на 20 евро, пока это ориентировочно 1500 рэ, передавать будут Анна - туристка налом в офис, не знаю по каким числам, но буду стараться ближе к началу месяца :-[tyao&klem сказал(а):Запишите, пожалуйста, Natalya Kadykova в финкураторы на 500
*GIFT*sharke62 сказал(а):Я тоже подписалась на 20 евро, пока это ориентировочно 1500 рэ, передавать будут Анна - туристка налом в офис, не знаю по каким числам, но буду стараться ближе к началу месяца :-[tyao&klem сказал(а):Запишите, пожалуйста, Natalya Kadykova в финкураторы на 500
Сколько нужно слов?! В каком ключе?! Где будет размещён?! *SCRATCH*EvgeniyaKorn сказал(а):Ничего дельного из слов не вышло.. :'( жуть
Не совсем поняла посыл.ChekaMarina сказал(а):Сколько нужно слов?! В каком ключе?! Где будет размещён?!EvgeniyaKorn сказал(а):Ничего дельного из слов не вышло.. :'( жуть
Я думала, что надо помочь с текстом... Извините...*PARDON*EvgeniyaKorn сказал(а):Не совсем поняла посыл.ChekaMarina сказал(а):Сколько нужно слов?! В каком ключе?! Где будет размещён?!EvgeniyaKorn сказал(а):Ничего дельного из слов не вышло.. :'( жуть
Я не смогла с первого раза сформулировать свои эмоции, глядя на эту собаку.
А размещен будет стандартно: ВК, FB, инстаграм.
Бывает. Помощь с текстом всегда приветствуется! Для этой собаки нужен нестандартный, очень душевный пост. Если предложите свои варианты, будет здорово!ChekaMarina сказал(а):Я думала, что надо помочь с текстом... Извините...*PARDON*