СТЕЙСОН - ЧЁРНЫЙ ПОРОДНЫЙ ПИТБУЛЬ. НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА 5500! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
Сегодня гулял со Стейсоном. Такое впечатление, что собака до сих пор стрессует-очень исхудал с нашей последней прогулки.Думал, может показалось, но пересмотрел видео -похудел и значительно((( Может скучает за Джесс? Он же с ней тогда делил вольер вроде. Сейчас один или ему кого то подселили?
На площадке немного поиграл с колесом , но чувствуется, собака не в своей тарелке(

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Сегодня гулял со Стейсоном. Такое впечатление, что собака до сих пор стрессует-очень исхудал с нашей последней прогулки.Думал, может показалось, но пересмотрел видео -похудел и значительно((( Может скучает за Джесс? Он же с ней тогда делил вольер вроде. Сейчас один или ему кого то подселили?
На площадке немного поиграл с колесом , но чувствуется, собака не в своей тарелке(
Уважаемый Оружейник, огромное Вам спасибо,что взяли Стейсона.Да с ним что-то происходит.Я склонна ,думать,что он всё-таки не оправился от стресса,что оказался у нас.Парень очень похудел,у него появились проплешины, перхоть.Мы уже поменяли ему корм,посмотрим,что будет.Не знаю скучает ли он по Джессике,думаю без неё ему спокойнее.Она его все́ время третировала.Он скучает по человеку.Предполагаю,отсюда и проблемы со здоровьем.Он очень сильно завязан на человеке и ,думаю на мужчине больше.Из волонтёров с ним гуляют Саша Риддик и я.Я женщина,меня Стейси любит,но чувствует мою слабинку.А Сашку обожает,но Саша не так часто может приезжать гулять с ним.Сейчас Стейсон живёт с работником в комнате и ещё двумя собаками Волна и Сомерсент.Так что скучать им там не приходиться.Берите его гулять, пожалуйста,он не сразу,но привыкнет к вам.Стейси очень тяжело переживает предательство.Очень надеюсь,что в скором времени к Стейсону придут его мама и папа.

• Like
Reactions: Динамит
02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
Думаю, проблема ещё и в том, что с ним были некоторые сложности ранее и опасаются, что он может кинуться. Отсюда боязнь давать его волонтерам. Хотя на сегодня мне кажется такая вероятность минимальна.
Пёс отличный.жаль, что грустит(

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Какая же собака откажется от почесушек?)))
Не скажите.Мне Стейсон позволил почесать пузо, только через 2 месяца после знакомства.Пахом мой старший сын через 1.5 полтора.Не все собаки сразу позволяют трепать себя по пузу.:)

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Может его новые соседи у него еду отбирают , а он постять не может за себя и он не ест ? Как Лизабет у Туллера отбирала ...

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Может его новые соседи у него еду отбирают , а он постять не может за себя и он не ест ? Как Лизабет у Туллера отбирала ...
Саша,ты знаешь постоять за себя он может.Помнишь я в Ватсаппе присылала видео,когда он песни пел в вольере и я подкармливала его рубцом.Так вот когда Волна попыталась прорваться к решётке,чтобы тоже получить порцию,он её шуганул.То что он похудел, я бы не сказала,а вот состояние его шкурки меня не радует.Мы с Леной Харди поговорили и Стейсону в конце марта поменяли корм на Arden Grange.Посмотрим.

02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
Да не, исхудал он крепко. Достаточно сравнить старые и новые видео. Может глисты, может стресс.А может и правда корм другой исправит положение.

T

TaLila

500р на СБ от Елена Владимирова из ФБ
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
Сегодня общался с ним.Забирал его сразу после прогулки, плюс очень травмирована передняя лапа, поэтому сразу пошли на площадку.
Эмоционально показался веселее прошлого раза. С удовольствием давал чесать брюхо( кстати обнаружил очень сильные царапины на груди, прям до крови)
Сегодня даже пару раз пытался плотно пообщаться с моей ногой( понимаете о чем я)
Долго тиранил колесо- очень полюбляет это занятие)
Нагрузку на передние лапы не давали.Немного поговорил со мной.Так прогулка и прошла.