До лета осталось совсем ничего, а это значит, что совсем скоро отпуск и целыми днями мы будем вместе

У нас все идет своим чередом. Мы дошли до того периода, когда гуляем без намордника. Для кого- то это пустяк, а для нас это достижение

Порой удивляюсь стоумовости и хитрости этого парня. На улице недавно мужик в возрасте рано утром идет по дороге увидел нас и такой - Гав, гав, гав. Взрослый человек. Я аж в ступор впала, опускаю глаза на Стейсюху, а он смотрит на меня тоже афигевший и мне такой - Гав ( причем не громко). И я ему говорю - Да фик знает, он больной наверное

И тут дядька остановился, аж в лице поменялся и говорит - Вы что правда поняли, что он вам сказал? ... Ну да говорю, он просто в шоке, что вы его язык так коверкаете

Короче, хоть бородушка и седет, но подурачиться Стейсюхин любит, любит поболтать, поваляться на мне, побеситься с детьми. А еще, еще у нас есть маленькая мечта. Нам очень хочется летом выловить наших волонтеров

Хочу, чтоб он встретился с мам Людой и пап Серëжей и чтоб они посмотрели как Стейсюха изменился

Чтоб своими глазами увидели "домашнего Стейсюшу", помяли его от души , наобнимались, нафоткались и мы счастливые уехали домой

Прошел не один год после их последней встречи, но что-то мне подсказывает, что он обязательно их вспомнит.