СТИЧ (БУЧ) - Амбуль, спасенный от усыпления ищет дом (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Амбуль, спасенный от усыпления ищет дом (2013)

SvRv сказал(а):
Наталья готова платить за передержку
Свет, пусть в амбуль-ко наберет, у них была передержка же вроде своя..
Должны помочь, раз настолько срочное дело((

контакты с пика:
Хочешь помочь американскому бульдогу? Спроси меня,- как.
Американский бульдог попал в беду- звони мне.
Любая информация и консультация, связанная с американским бульдогом,- опять звони мне.
Нашли американского бульдога- звони мне.

Телефоны: 8 (903) 190-95-20 Юля, 8 (903) 682-23-20 Аня, 8 (925) 775-14-97 Катя
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222726

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Девочки, Московской амбулько давно нет(((( Ни Анна, ни Катя, ни Юлия давно не имеют возможности помогать амбулям как либо еще, кроме информации по телефону и сообщили об этом на ПиК и в ВК(могу дать ссылку на их закрытую страничку). К моему глубокому сожалению, порадовать нечем((( Есть и действует форум (тоже могу дать координаты), но там проблема - даже если на нем зарегиться, сообщения писать не дают и тему вы тоже сами открыть не сможете. Только с помощью постоянных участников. Теперь немного о возможном: действующая страница ВК - http://vk.com/club44624524, пишите и просите, к сожалению долго и протяжно(((. Не поможет - пишите мне - я общаюсь с участниками амбульфорума, там есть не равнодушные люди, которые хотя бы смогут открыть по вам тему.... Ситуация мне очень близка - большой процент владельцев амбулей вас поймут((( у меня все тоже самое - ковролин просто не успевает полностью высохнуть между стирками..... с той лишь разницей, что Булку я все равно никому не отдам, проще закупать освежители и Ваниш в промышленных масштабах))))). Может попробуете приучить к пеленке... Есть еще варианты, всегда готова обрисовать текущую ситуацию по бульдогам по тел. 8-916-240-82-89, Катя и приложить совместные усилия по решению вопроса, но мне нужна будет Ваша активная помощь. Умоляю, не бросайте мальчика в первые попавшиеся руки :'( :'( :'(

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Я отправила это сообщение Наташе, т.к. она не может зайти на форум....
Это что все амбули дома писают? =-O Почему?
Может Сабина тоже амбуль :-D ссытся коровья морда...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, амбули довольно гнусные собаки, так что ж их теперь, убивать всех поголовно или выкидывать %)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Меня в данном случае интересует причина почему они это делают...

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Не все)))) Но очень многие(((((( Веду статистику с полгода по нескольким городам))))) Это и мое наболевшее, с кем только не консультировалась..... зассуны мы конкретные))))) Амбули действительно более прибабахнутые, чем стаффики. Подводных камней несравнимо больше, но... любовь, как говориться зла...... :-[ :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

А дите сейчас в Москве?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Какие координаты можно давать достойным людям?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я не знаю, договорилась ли хозка с кем-то... Мне она не пишет в ВК...

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Созвонилась с Наташей, все узнала. Ребенок СРОЧНО пристраивается :'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Я дала Наташе телефон Алексея, он готов принять Буча. Сможет ли она отвезти собаку?

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Так он же, вроде, не в Москве? =-O

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

он в 500 км от Москвы. готов приютить Буча.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Ты Наталье написала или звонила? Хочешь я позвоню?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

kstmeg сказал(а):
Ты Наталье написала или звонила? Хочешь я позвоню?
писала

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Кинь мне в личку свой номер - я позвоню :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Ну чего там в итоге с собакой ?