- 19.11.2012
- 277
- 0
- 16
- Мои зверушки
-
Зара(Пакс Верилис Алексис)-стаффочка
Бучик-Амбульчик=)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот это новости))))LeMuRka сказал(а):Всем привет! Меня зовут Наташа Приехали сегодня всем семейством взять собачку на передержку,а в итоге просто влюбились в Бучика и забрали его домой! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
P.S. для тупеньких,как выложить фотки)))
Соседи меня теперь точно считают *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Anyxcore сказал(а):Вот это новости))))LeMuRka сказал(а):Всем привет! Меня зовут Наташа Приехали сегодня всем семейством взять собачку на передержку,а в итоге просто влюбились в Бучика и забрали его домой! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
P.S. для тупеньких,как выложить фотки)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!! *GIFT*
дом 11,прям напротив гостиницы Ирис соседи *THUMBS UP*Flora сказал(а):А где вы на коровинском живете?Мы тоже тут живем
Скорее всего стресс. Ушки почистила ему,тоже лужица %) ну ничего,сейчас привыкнет,успокоится и не будет писюкать.Yaska сказал(а):Буч на стрессе может написать дома. Когда Наташа его забрала, он и у нее лужу надул. Но, во-первых, это стресс, во-вторых, он все таки кобл, он метит. Потерпите чуть чуть. Свяжитесь с Наташей, она Вам все расскажет. Буча очень хороший мальчик. :-[
ЗЫ Фото с Вашей малышкой - шедевр!!! *THUMBS UP*
:-D :-D :-D все мы такие))))LeMuRka сказал(а):[Соседи меня теперь точно считают *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Была одна собака убийца,а теперь ДВЕ!!! :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
*ROFL*SvRv сказал(а):У меня он пытался из под попы вытащить ледянку :-D
Нас вчера даже Межевикины посчитали такими. :-DLeMuRka сказал(а):Соседи меня теперь точно считают *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Была одна собака убийца,а теперь ДВЕ!!! :-D :-D :-D *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Будем иметь ввиду :-D :-D :-DSvRv сказал(а):Наташ, я еще немножко предостерегу Вас: если вдруг соберетесь кататься с горки, не берите с собой Буча, а если возьмете - не отпускайте его свободно бегать он очень эмоционален)))) ну очень))) У меня он пытался из под попы вытащить ледянку :-D