Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Re: СТИЧ (БУЧ) - Амбуль, спасенный от усыпления ищет дом (20
Алексей... не хватает слов для Вас... Он был счастлив, уверенна *GIFT* Жаль, что так мало.... Если еще что будет нужно - пишите, звоните, пришлю без проблем. Сейчас появилось какая-то бяка посильнее пиростопа и новые ошейники на 8 месяцев, с ними ничего больше не нужно (ни капли ни прививки). :'( :'( :'(
Re: СТИЧ (БУЧ) - Амбуль, спасенный от усыпления ищет дом (20
уже прошло полтора месяца...... Не знаю,есть ли переселение душ....Судьба вот подкинула вот эту чудо без перьев ...Точный возраст не знаю,на вид полтора месяца...Её кто то из дачников подкинул к местной,бездомной стае.Стая не приняла и грызла её...Ну короче, она теперь у меня...Изначально хотел обратиться к Вам за помощью в пристройстве,но как то приросла в первый же день...Стичика в ней вижу...Имя не могу придумать,хотя уже четыре дня прошло,как у меня...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.