Кошмар, сперва посмотрела третью страницу, название стафф - а тут неведома зверюшка, аж испугалась, потом перелестнула на вторую и все встало на место Да, такому собакевичу быстро ручки найдутся)))
Про Стивена выложу фотки в конце, а теперь про самого несчастного- про Пирата-так его назвали...собака просто убитая, то тчто проблемы с почками , с печенью и т.д. можно даже не сомневаться ...и каким он выглядит сейчас -это еще хорошо... он был просто в жутком виде...мальчик добрейший... немолодой и больной...мы его забираем через неделю,т.к. он клейменный и сначала ищут хоза и узнают что произошло...хотя я очень удивлюсь, что его возьмут =-O :'(
Кир, думаю не меньше восьми... чем-то напомнил Рошика...ой это я про Пирата... а Стивену лет пять... сейчас выложу фотки, но они плохие, подойти было нельзя, сажал кинолог...
Стивен не злобарь, но очень характерный и самодостаточный стафф,который сможет постоять за себя... ему досталось здорово... вначале рычал, в конце дороги сьел сосиску ... очень нервничает....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.