Стойкий оловянный солдатик.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.02.2010
343
0
16
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Вчера возила в клинику в Крылатском на Осенней улице, 23, свою Бетси.
В клинике увидела вот это чудо.

Той терьер, принесли усыплять, 6 лет, попал под машину, пока живет в клинике, т.к. у врачей не поднялась рука оборвать эту крошечную жизнь. Нет глаза, прихрамывает, иногда ходит по кругу. Меньше кошки. Размером с голубя.Или скорее - с курицу...

[/URL]

Мальчик, трогательный и благодарный до слез. Идет как может за человеком - падает - и снова идет, виляя хвостиком, головка всегда набок - повернута на человека целым глазиком.

А так-то он боец... полон жизни и оптимизма...

Кто сможет, перенесите тему на ПИК.
Деньги не нужны, его вылечили и прооперировали там. Живет в клеточке, он крошечный целовальник и обнимальник. Ходит сам, но иногда заваливается на бочок, писи-каки - на газетку.
[/URL]

Это чисто-конкретно ЛЮБОВЬ, просто ЛЮБОВЬ и все...

Клиника закрывается на ночь, а он без людей не может. Врач Дмитриев его кормит и лечит, но малышу нужен свой дом.Куратор - ветклиника на Осенней, она же передержка и лечение. Нужен только хоз.

Это совершенно безобидный крошка-хомячок, завалился на бочок...
Возьмите в дом! Он никого не объест, он весит около 800 грамм. Даже охранять может, пока не спит...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
ужас какой.... :'( ..тему на ПИКе открыть?..

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Странно, если собаку можно было спасти и оставить в живых - почему же его сдали на усыпление? Хотя, чего я спрашиваю... А падает от чего?

Ленок, ты темку открыла?

05.02.2010
343
0
16
Тут совсем простая история: взяли как игрушку, никому особо не нужен, был молоденьким-хорошеньким баловали, костюмчики покупали.
Не уследили - сбила машина. Глазик пришлось удалить, была ЧМТ, ходит немного враскоряку, из-за шрама на шейке - голову держит набок.
То был гламурным-тужурным-бонжурным, а теперь маленький уродец, ротик всегда полуоткрыт - зубки ему тоже выбило и челюсть сломана, так что рот не закрывается.. На тусовку с таким не пойдешь... В костюмчик со стразами не оденешь.
Принесли в ветклинику усыпить. Врачи решили попытаться его пристроить.
Песик НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, безответный и безобидный.
Может кто его пожалеет и возьмет домой?
Для полного выздоровления ему нужно время. Хотя глазик новый не вырастет и хромота останется - это последствия ЧМТ. Живут они долго, перспективы хорошие. Очень ждет своих хозов.
Если возможно - его на ПИКе разместить. Клиника его держит в клеточке из-под кошки или кролика - места там ему хватает - но иногда выпускает и побегать. Такого малыша я и сама могу домой взять - но ему нужен хозяин, а не передержка.
Плохо то, что в клинике никого нет ночью с 9 до 10 утра. И то, что там он может что-то подцепить.
А так врачи его любят. Ни усыплять , ни выбрасывать не собираются.
Тел. клиники 221 92 68. Адрес: ул. Осенняя, 23. Там все его знают. Как зовут - я не знаю.

05.02.2010
343
0
16
Да, уживается со всеми. Характер нордический, стойкий.
Кто устал от огромных ,злобных и плохо управляемых стафов, питов, ротов и азиатов - возьмите этого циклопчика. (Я представила лицо Ирэн, если бы привезла это чудо к ней на вольер!!!) :-D :-D :-D
Ему и надо-то всего-ничего: чайная ложечка корма, кусок газетки для пописа, да подушечка для сна. С ним и гулять необязательно!
А взамен - огромная любовь и преданность этого маленького сердечка. С медоблуживанием - целая ветклиника поможет.
Ну не место ему там! Среди аппаратуры, в клетке! *HELP*
На фотах он кажется большим, а в реале как котенок.Или крупная морская свинка...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155460

ребенок замечательный...я бы себе непременно взяла бы..и на "уродство" бы не посмотрела, но й нас уже есть 6-ти месячный малыш чихуа

05.02.2010
343
0
16
Спасибо большое за размещение темы. *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Малыш не старый и потихоньку сам поправляется. Врач Дмитриев Д.А. его лечит. Есть положительная динамика.
Вы правильно написали - ни деньги, ни передержка ему не нужны. Только дом. Песик очень ласковый и совершенно беспроблемный - с ним даже можно и не гулять!
А уж ест он 3 горошинки в день!

Клинику на Осенней, как и врача Дмитриева ,давно знаю и люблю. Даже в БК Комолов и др. специалисты отзываются о Дмитриеве как об очень талантливом хирурге и терапевте. Он сам лечит Циклопчика.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
На тойчика выстроилась очередь из ручек ,одна девушка по идее должна его забрать оттуда, у нее дома как раз такая малышня водится)))

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Тойчик уже дома!!!! УРА!!!! На Пике отписались. Будут заниматься с невропатологом. Дай бог им все хорошего за такую помощь!

05.02.2010
343
0
16
Всем большое спасибо!
За один день пристроился! А то врачи и не верили, что кто-то захочет его взять...

Кстати, мне только что звонила Даша-Менада. Несколько дней назад она видела его совершенно здоровым бегающим по Крылатскому... Она очень жалеет, что не смогла его тогда взять, думала он при хозах. Но он уже тогда был без ошейника и поводка. Просто такие малыши обычно на вольном выпасе не ходят, вот она и не стала его ловить.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
У меня такой же, только черненький по району бегает на самовыгуле... Хотела его забрать (он трясся как осиновый лист, т.к. ни ошейника, ни комбезика не было на нем), но когда из сада возвращалась - не нашла.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Sardy сказал(а):
Всем большое спасибо!
За один день пристроился! А то врачи и не верили, что кто-то захочет его взять...

Кстати, мне только что звонила Даша-Менада. Несколько дней назад она видела его совершенно здоровым бегающим по Крылатскому... Она очень жалеет, что не смогла его тогда взять, думала он при хозах. Но он уже тогда был без ошейника и поводка. Просто такие малыши обычно на вольном выпасе не ходят, вот она и не стала его ловить.

это не эта собачка..этого товарища уже два месяца лечат.. :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
беги малыш :'( :'( :'( наверно это от счастья сердечко не выдержало :'(

26.10.2010
80
0
6
38
Москва
Мои зверушки
Дома живёт 7-ми месячный йорк Найсик! До него были афганская борзая и эрдельтерьер!
:'( :'( :'( :'( :'( слов нет...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Беги, маленький. Может, там всё же хоть немного лучше... :'(