СТРАЙК-питбуль ТЯЖЁЛОЕ СОСТОЯНИЕ, СРОЧНО НУЖЕН КОРМ! (26.11.2018 на радуге)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Re: СТРАЙК - тигровый молодой питбуль (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Мужик перезвонил, узнать кто ему дал номер, объяснил ему что я мол из приюта, и хотел узнать ака дела у Страйка... тут дядечку отпустило и он рассказал, что у Страйка все хорошо, даже замечательно, и вообще приезжайте все в гости посмотреть на них с барбосом. Как то так))).

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А рассказывал как? Эмоционально? :-D

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

SvRv сказал(а):
А рассказывал как? Эмоционально? :-D
Ну насколько мог, настолько эмоционально)))) :-D Потом еще раз позвонил и оставил новый телефон своей( как я понял половинки), которая в основном собачкой и занимается. Зря я панику развел *PARDON* .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А можете мне в личку телефон новый кинуть? Внесу его в данные :)

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

И мне киньте,пожалуйста!

olhit

Новичок
13.11.2013
4
0
1
47
Мои зверушки
Страйк - питбуль

Без паники, граждане))) Извиняемся за молчание, у нас все в порядке, "мужик" просто спросонья не понял, о чем речь))) А вообще не пьет, ни в 10 утра, ни в 10 вечера. Страйк жив-здоров и, надеемся, счастлив. Фотки сейчас накидаем, правда, не совсем свежие, но для всеобщего успокоения на днях сделаем еще и зальем.

olhit

Новичок
13.11.2013
4
0
1
47
Мои зверушки
Страйк - питбуль

Мы вот только не поймем, как сюда фото закинуть нашего мальчика???

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Отлично, что хозяева появились на форуме)))))))
а фото грузите так: заходите на isok.ru загружаете фотографии и копируете вторую ссылку, вставляете в текст сообщения и все)))

olhit

Новичок
13.11.2013
4
0
1
47
Мои зверушки
Страйк - питбуль

А вот и "пьянющий мужик")))

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

olhit сказал(а):

Ух ёёё! Вот встретишь таких молодцев вечером, в плохо освещенном подъезде и кто-нибудь кашлянет из них - стирка штанов обеспечена :-D . Шикарные фотографии и счастливый собакевич. Спасибо за хорошие новости *BRAVO* .
З.Ы. Прошу прощения если кого обидел, вовсе не хотел. *PARDON*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

КОНКРЕТНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД СТАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОООМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ СТРАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olhit

Новичок
13.11.2013
4
0
1
47
Мои зверушки
Страйк - питбуль

Да уж, когда на прогулку выходят, все разбегаются :-D Наш парень не любит собак из-за неудачной первой попытки подружиться... Он хотел поиграть, хвостиком вилял, а его обидели... Правда, он в долгу не остался, но после того случая на собак у нас аллергия :-D Воду обожает!!! На шашлыки ездили на природу, так он вообще из пруда не вылазил целый день, даже еда ему не нужна была. Ныряет реально, прямо с головой!!! Достает со дна какую-нибудь палку или кусок ила с травой и на берег тащит :-D :-D :-D Мы вот ему подругу ищем, а то нам гиперсексуальность некуда девать, на кроссовках отрываемся :-D :-D :-D Так что если есть желающие - WELCOME))))))

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

olhit сказал(а):
Да уж, когда на прогулку выходят, все разбегаются :-D Наш парень не любит собак из-за неудачной первой попытки подружиться... Он хотел поиграть, хвостиком вилял, а его обидели... Правда, он в долгу не остался, но после того случая на собак у нас аллергия :-D Воду обожает!!! На шашлыки ездили на природу, так он вообще из пруда не вылазил целый день, даже еда ему не нужна была. Ныряет реально, прямо с головой!!! Достает со дна какую-нибудь палку или кусок ила с травой и на берег тащит :-D :-D :-D Мы вот ему подругу ищем, а то нам гиперсексуальность некуда девать, на кроссовках отрываемся :-D :-D :-D Так что если есть желающие - WELCOME))))))
Я бы настоятельно рекомендовала Вам не делать этого! Если Вы думаете, что повязав один раз Страйка, проблема уйдет, то ошибаетесь. Кобеля нужно либо вязать регулярно, раз в 3-4 месяца, или вообще не вязать! А уж во сколько раз увеличиваются проблемы хозяев с развязанным кобелем, он может стать более агрессивным и намного больше реагировать на сук. Вы усложните жизнь не только себе, но и собаке. Повышенная гиперсексуальность очень хорошо решается кастрацией. Нет органа и нет проблемы. Гармональный фон успокаивается и пробема уходит. Потом зачем плодить породу, которую выбрасывают на каждом шагу. У Ваших щенков ведь даже родословной не будет, а в Шереметьево каких только нет, и клейменых, и клубных...... Кстати, приютские животные категорически не подлежат разведению, Вам должны были об этом говорить. Простите, если как-то Вас обидела, но это просто больная тема.......

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

olhit сказал(а):
Мы вот ему подругу ищем, а то нам гиперсексуальность некуда девать, на кроссовках отрываемся :-D :-D :-D Так что если есть желающие - WELCOME))))))
Снова-здорово *WALL*
Элементарное логическое построение "я взял собаку из приюта - приюты переполнены - собак выкидывают на улицу - разводить их больше нельзя" не нарисовывается? =-O

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Unfogiven сказал(а):
olhit сказал(а):

Ух ёёё! Вот встретишь таких молодцев вечером, в плохо освещенном подъезде и кто-нибудь кашлянет из них - стирка штанов обеспечена :-D . Шикарные фотографии и счастливый собакевич. Спасибо за хорошие новости *BRAVO* .
З.Ы. Прошу прощения если кого обидел, вовсе не хотел. *PARDON*
Да ладно!На таких мужчин смотришь и душа радуется!Спасибо за фоточки!Мальчики выглядят сногсшибательно!Удачи! *GIFT*

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Давненько новстей небыло :( .

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)

Обиделись на "чик-чик" "=Нет органа и нет проблемы.". Конкретные Мужчины этого могут не понять ...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

У Страйка все отлично! Гуляют много, очень любит купаться и доставать со дня всякий мусор, типа коряг, тины, пакетов и пр)))) недавно подрался с девочкой-питом((( причем она огрызнулась, а Страйк не вытерпел такого отношения. От клещей обработали. Иногда бывает делает дела дома((( но редко. Кушает рис с мясом)))) ждем фотографий у нас!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: СТРАЙК - тигровый молодой питбуль (2013)

Отлично! Ждем фото! :)