Re: СТРИЖ - стаффик с атаксией УМЕРЛА ХОЗЯЙКА!!!
Всем привет! Это Я - Стриж. Мама разрешила мне самому написать вам письмо. *HI*
У меня все хорошо. Мне нравится в новом доме. Кажется, мои новые родители уже полюбили меня. Они мне тоже нравятся, очень люблю с ними лизаться. Особенно я полюбил Анечку и поэтому сплю с ней в одной комнате.
Мама колет мне уколы каждый день утром и вечером, папа дает таблетки, а Анечка мажет мои многочисленные болячки. Гуляют со мной по очереди, а по вечерам мы гуляем все вместе. Меня на руках выносят из подъезда, потому что я не могу спускаться сам по лестнице, подниматься я могу и сам, конечно не без помощи моих хозяев. Когда я гуляю, я частенько падаю, особенно на мягком газоне, по асфальту мне нравится бегать и родители каждый вечер гуляют со мной все дольше и дольше. Папа называет меня космонавтом, прилетевшим из космоса :-\ , а Анечка - фарфоровой птичкой.
Вчера произошо нечто необычное. На машине мы поехали куда-то. Все говорили, что едем на дачу, знакомиться с другими членами моей новой семьи. Ох, как их оказалось много! Сначала меня решили познакомить с неким Федей. Федя оказался маленькой пожилой таксой. Я стал нюхать его и, о Боги, он оказался кобелём! Я разозлился, грозно зарычал и хотел схватить его, но мама не разрешила. *STOP* Она его тоже любит. Он живет в этой семье уже девять лет. Потом я познакомился с людьми. Все они радовались мне, называли красавчиком, гладили и чесали брюхо. Даже маленькая девочка Маша меня не испугалась. Но потом появилась еще одна хозяйка! Это была черная коша Варька. Странно, но ее зовут так же, как и мою маму. Она оказалась настоящей мегерой. Я увидев ее очень обрадовался и побрел к ней, радостно виляя хвостом, а она изогнула спину дугой и закричала каким то страшным голосом. Я испугался и кинулся к папе, а Варька бросилась за мной. Ее поймали и, хи-хи-хи, сильно отругали за поведение. Потом я слышал как она мяучет, но больше не решился выходить на контакт, меня и без нее ждало много нового!
На даче я ходил без всякой поддержки и у меня это получалось гораздо лучше, чем на поводке в Москве. Я, по правде сказать, обезумел от счастья от такой свободы и даже пытался бегать. Я загорал на солнышке, сожрал все мячи, которые валялись на участке, нюхал цветы и даже сломал некоторые)))
Одним словом, за два дня я нагулялся так, что сейчас, сидя за компьютером, я засыпаю и у меня болят все мышцы. Это были очень счастливые для меня выходные. Родители обещали меня возить на дачу каждые выходные, за что я им безмерно признателен! Бабушка сказала мне, что когда я не буду злиться на Федю, она сможет меня оставлять на собачьи каникулы там. Я постараюсь исправиться, потому что это моя мечта!
А пока, всем спокойной ночи! Пишите нам, пожалуйста, мы с мамой будем очень рады!
Люди, я люблю вас! Особенная благодарность Ирен, что нашла мне эту семью!
Искренне ваш, Стриж. *BYE*