СТРИЖ - стаффик с атаксией Я ЖИВУ!!!! (умер 26.08.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160217
позвонили с областного суда возле строгино --- прибился белый стафф, с купированными ушами, пятна рыжие. собака либо с боев, либо избита-сбита. обработана зеленкой. в ошейнике. клеймо не могут посмотреть. туда выехала марианна. ммску сбросит, но везти собаку некуда -- в шереметьево собаки возвращаются ранее пристроенные. ( три штуки) плюс новые заехали.
если собаку не забрать оттуда - её ликвидируют. есть час для того что бы решить куда девать собаку. На марианне куча сложных собак на кураторстве, не потянет она еще одну. тем более что возможно мальчика надо будет лечить.
Отсюда вопрос, издавна любимый в России, ЧТО ДЕЛАТЬ???

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
19.11.10 --- ЕленаРос --- 500 -- на телефон лены родиной (передано в шарик)
22.11.10 --- Elinka ---- 3000 --- на карту шереметьева
23.11.10 --- St_Klaus --- 2000 -- на телефон Димы
24.11.10 --- Настя, гость форума --- 500 --- через лену родину (передано в шарик)
26.11.10 --- Настя, гость форума --- 300 --- через лену родину (передано в шарик)
29.11.10 --- ЕленаРос --- 1000 --- на телефон Владке
07.12.10 --- lutik223 --- 2000 ---- на телефон Димы
Итого --- 9300

Расход
21.11.10 --- поездка в клинику, сдача анализов. -- 1300
23.11.10 --- поездка в кинику, сдача анализов --- 800 рублей
покупка лекарств -- 525

покупка лекарств --- 1014

покупка лекарств -- (чеки общие, в том числе на других собак)
канефрон ---- 320
кантарен, ---- 800
ренель --- 196
мексидол --- 223
монклавит--- 148
Итого ---- 5326

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: СТРИЖ --- Стафф в зеленке со строгино

влад таня на пике спрашивает нужна ли помощь в передержке?ответь пожалста...интересно кто его зелёнкой намазал?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Сегодняшний день принес нам еще одного несчастного стаффа. *WALL* Утром, у входа в Московский областной суд , сотрудники и посетители обнаружили стаффа. Лежал прямо у дверей суда. Как усегда, все его страшно боялись, жутко перепугались, никто не мог войти в здание, паника всех охватила и ...вызвали службу безопастности. Благо, нашелся какой-то адекватный охранник, который пристегнул к ошейнику стафа ремень и отвел его в подземный гараж. Там несчастный просидел весь день...как всегда, люди звонили в приюты, породникам и т.д., никто его взять не захотел...поэтому Стриж теперь в Шрм :) Мальчик оооочень маленький, оооочень худенький, оооочень подранный, весь в зеленке, ноги, голова, хвост, бока, всеееее зеленое. Хромает на заднюю ножку. Там еще рана не зажила. :'( В суде мне сказали, что он от еды отказался, весь день ничего не ел. Предложла ему сосиску, даже не посмотрел. Может стресс, а может со здоровьем что-то не в порядке. Нужно СРОЧНО разбираться. Видок у него еще тот... :'( Несчастный, забитый, замученный зверек. :'(
ХЕЛПИЩА!!! ПОМОГИТЕ!!! *HELP* *HELP* *HELP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

мариан, клеймо не? на ошейнике ничего не написано?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

затравленный, несчастный зверенок... сволочи! точно использовали на боях ]:-> ]:-> ]:-> >:eek: >:eek: сколько же будет отходить :'(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Владка сказал(а):
мариан, клеймо не? на ошейнике ничего не написано?
Влад, клейма нет. Ошейник не посмотрела, к вечеру уже шарики за ролики заехали... %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ладно, живой остался! Девочки, какие вы молодцы! Всех бы вас расцеловала!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Раны - заживут, а вот с характером, интересно - как? ... *SCRATCH*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гуль, очень надеюсь, что со здоровьем у него все поправимо и не страшно...но сейчас он выглядит просто ужасно. порванный, забитый, хромой, тощий...По характеру очень адекватный. агрессии нет никакой. наоборот, затравленный какой-то. Его нужно утюжить-утюжить и еще раз утюжить.
к животным тоже адекват. реакции на других соб ноль. просто вообще никак не реагирует и не интересуется.

26.10.2010
80
0
6
37
Москва
Мои зверушки
Дома живёт 7-ми месячный йорк Найсик! До него были афганская борзая и эрдельтерьер!

Вчера только приоткрыв дверку вольера, чтоб посмотреть кто там сидит - честно испугалась и захлопнула!! Думала злой пёс=( попросила ребят вывести его, чтоб погулять с ним, а он оказался таким славным! Не тянул, ходил рядом! только вот да, с лапами беда совсем :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Очень на Одиса похож. Такой же мелкий олень.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дела грустные, парень чуть живой... ходит шатается, ребята говорят .что может потеря зрения :( =-O ест чуть-чуть... ни на что не реагирует...или затравили,или очень давно скитается и изголодался... господи,что же творят люди ]:-> ]:-> >:eek: >:eek: >:eek: \m/ надо его поснимать и сделать видео : что делает человек на земле :( очень надеюсь, что мальчик отойдет,колем гамавит, иммунофан,эвентон...сегодня наблюдаем ,если нет изменений-везем завтра на анализ... Валера Санта.сможете?очень нужна помощь-мальчик без куратора... :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

от еленарос с пика получила 500 ре-передам в воскресенье..если туниска уедет на диван смогу взять его домой до середины декабря *YES*

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Какой милый, нежный мальчик. Люд, как он реагирует на людей, собак?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Он на никого не реагирует... :'( :'( у мальчика проблемы со здоровьем...нужна финансовая помощь и совет... ощущение что была черепно-мозговая травма... нарушение координации движения, натыкается на вещи... начал понемногу есть... не знаю с чего начать обследование... :( =-O может к Мамедову?

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

А когда к Мамедову можно попасть?
Стрижику может пока мозги чем-то подпитать можно? Ноотропил?
На самом деле могли и не бить, а сильно придушить, когда растаскивали, перекрыли кислород, отсюда такое состояние.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Да может, но раны уже не свежие...что так долго длится если придушили?

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Не знаю, честно, на моей памяти неделю отходняк у парня был. А тот покрупнее. И раны могли быть нанесены раньше. Он вполне мог свалить и в кого-то после впиявиться. И еще может быть травма позвоночкиа, которая нарушила мозговое кровообращение. По-любому к врачу срочно надо :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какой Ужас!!! =-O
Бедный пес... :'(
А такой - красивый!!! Чудо - ребенок...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Это Оля. Я работаю без выходных до среды. Валеры не будет в Москве до понедельника.Думаю во вторник будет свободен. Привезем немного денюжков на Стрижика.