Re: ТАИС - а дубликату Каси мы можем помочь?(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Можно разжимать хвосты, Таис возвращают. Причины туманные. То дело в том, что она не щенок, а как выяснилось остальные члены семьи семьи хотели щенка (о чем мне не сказал никто, когда мы приехали и я с ними общалась), то причина что Маша ложится в больницу на серьезную операцию и это налолго, а узнала это она только что, а ее родственники не хотят следить за Таис ее отсутствие. В общем я столкнулась со враньем, хамством и просто очень некрасивым поведением. Мария со мной переписывалась вчера вообще только через вконтакте объясняя это тем, что она в больнице, а телефон дома лежит и не работает. В общем итог такой - люди передумали и даже лично по телефону стыдно со мной было это обсудить. Меня игнорировали последнюю неделю и в итоге изволили только вконтакте ответить. Я думаю о том, что взможно это кандидаты для черного списка, так как люди оказались непорядочные. Я не ожидала. :'( :'( :'( Бедная Тасечка, она начала к ним привыкать. Еще мне было высказано что она "старше своих лет". И среди игнора и моря вранья истинная причина уже непонятна. Мать Марии сегодня "передаст нам нашу собаку". Говорила со мной грубо... Мы вчера забрать хотели, но сломалась машина. Жесть. Нужно усиленный пиар запускать, вдруг Тася все же встретит Новый Год дома....
Влада, Ирена Александровна, вы пустите нас к вам назад? :'( Очень надеюсь что ненадолго. Марик уже с новым соседом или еще нет?