@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
London-Moskvaireniren сказал(а):а по поводу проверки собак отдельная песня, невозможно одному человеку пристраивать , лечить, проверять собак, если только их совсем не брать...
В точку. Одно дело - разводить флуд на форумах, другое - предпринимать действия по улучшению качества собачьих жизней. Кому-то что-то доказывать (особенно если этот кто-то только и ждёт, чтоб ему "доказывали") - дело неблагодарное и изнурительное.Милкин сказал(а):нам не перед кем оправдываться
Есть люди, которые говорят и которые делают.Милкин сказал(а):Иреночка милая, я вас очень люблю, давайте не будем, давайте успокоимся…То что было сделано хорошего и каких усилий все это стоит, это им не интересно, нам не перед кем оправдываться, у стервятников другие интересы и их волную только неудачи и особую любовь они испытывают к мертвым собакам и исключительно к пристроенным из Шереметьево. Мы все очень эмоциональные люди и то что для кого-то называется, отмалчивались, для нас, меня лично, это то было то состояние когда никакие тысяча слов не передадут, того что мы испытали, в связи с его гибелью. Это как раз тот случай, когда просто нету слов, настолько все тяжко, и небыло сил заходить в тему и рука не подымается что-то писать(Альба привет). Я только –только, стала просыпаться без кома в горле, и смогла взять себя в руки и делать дальше, убеждая себя что все не напрасно, то жизнь это жизнь, что мы предполагаем а бог располагает, просто не судьба… а горькая судьбинушка.