@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Меня вчера отпустили в 11. При этом и созвонились еще вечером и с утра). Они очень серьезно за него взялись) повезло мальчонке ))ireniren сказал(а):ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ....МАМА СЕГОДНЯ ДОПРАШИВАЛА МЕНЯ ПО ВСЕМ МЕЛОЧАМ ОЧЕНЬ ДОТОШНО *GIFT* *GIFT* *KISSING* *THUMBS UP* ДУМАЮ БУДЕТ ТОЛК *OK* *OK* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Mirumir сказал(а):Как у Танго с туалетными делами? [/quoteЧто-то мне подсказывает что с этими делами все нормально.
Как бы тоже так думается.суок сказал(а):Mirumir сказал(а):Как у Танго с туалетными делами? [/quoteЧто-то мне подсказывает что с этими делами все нормально.
Да уж конечно...возможно, что у людей никогда в доме не было собак, поэтому он и не перемечивает территорию...у меня дома до Джанго 5 лет жил кобель бордоского дога, пока его не укралиMirumir сказал(а):Как бы тоже так думается.суок сказал(а):Mirumir сказал(а):Как у Танго с туалетными делами? [/quoteЧто-то мне подсказывает что с этими делами все нормально.
Все предельно понятно.Ирусик119 сказал(а):Раз нам никто не верит и такого мнения тут о нас, я ухожу из приюта, помогать больше не буду, а помогла я прилично (я только во вторник привезла целый багажник вещей, предварительно съездив за ними в Одинцово, отстояв в пробке порядка 4 часов туда-обратно)...иии...мне даже спасибо никто не сказал в приюте %)
У Танго (Джанго) все хорошо. Крайне редкими бывают промахи. К этому относятся с пониманием, так как он дома еще меньше недели. У Джанго каждый день новые игрушки и вкусняшки а еще малыш путешествует ) его возят на прогулки в парк.Mirumir сказал(а):Как бы тоже так думается.суок сказал(а):Mirumir сказал(а):Как у Танго с туалетными делами? [/quoteЧто-то мне подсказывает что с этими делами все нормально.