Re: ТАРА - одна из 4-х щенков (НЕТ ФИНКУРАТОРА)
Вчера провожала Тару в новую жизнь
Я была очень поражена преображением, которое произошло на моих глазах…
Вместо испуганного несоциализированного дворика, какой была Тара полгода назад, когда я привезла ее Лене, со мной шла собака спокойная, уверенная в человеке с которым идет и которого понимает и слушается с полувзгляда и полуслова, мы шли в очень непривычной для Тары и шумной обстановке. Если честно, то я была горда поведением Тары и мне казалось, что все вокруг обращают внимание какая со мной идет красивая и умная собака… У меня наворачивались слезы от этого преображения… Лене спасибо за ее трудную работу именно так я хочу назвать, то, что сделано Леной - трудная работа…
Очень хочется чтобы у Тары все сложилось в ее новой жизни…
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в ее судьбе
Ирен Александровне, которая не дала пропасть щенкам и дала им возможность жить, взяв их в сложную и трудную минуту в приют, дав им защиту и кров, годы Тара была членом семьи Шрм.
Свете Поповой, которая не может пройти мимо чтобы не помочь, которая есть луч надежды на будущее…
Лене (elenam) за ее ответственность, любовь к своим подопечным, за сердце и душу которые она вложила в Тару..
Пусть все наши меховые дети, которые еще не нашли свой дом, где их будут любить, найдут его!