ТАРА -ЩЕНОК ДАНИЭЛЫ (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 148
39 680
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 828
173 298
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Таре сделали последнюю прививку и сегодня первый раз вывели на улицу

28.08.2024
1
2
2
58
Смоленская область
Мои зверушки
Бультерьеры - Гард и Рид, козочки
ух ты ж.......мы теперь писать может. Представлюсь - Татьяна, мама Таррочки. На первой прогулке Таррочка с Хранителем (от этого красавца отказались по причине......агрессии). Более доброго создания представить нереально. При всей моей фантазии -ничего близко похожего на агрессию и в помине нет. Еще с Таррочкой рядом Малая Тигровая акула (миник) - ну у него вообще история, не хочу рассказывать - теперь все хорошо. Я с бульскими терьерами больше 30 лет. Почему влюбилась в Тарру? 2 года назад ушла моя стаффа Юта (16 лет, онко).....боль, дикая боль, мне казалось я дышать не могу. Словами не передать. Я всегда брала тех, кому я нужна........Но тут мне жизненно было нужна. Я уже думала покупать стаффенка и тут........Вообщем с первого взгляда. Она - мой воздух. Девулька умничка, с характером, но такой и должна быть девочка. Сейчас у нас зубки меняются. Кроха активная, невероятно умная и телевизор смотрит. А еще........это как мистика - у нее много уникальных привычек как у Юты. Я всю жизнь волонтерю по животным (в том числе и дикие). пытаюсь спасти кого могу. Но Вы правда спасли меня. Огромная Вам спасибо от нас.