ТЕДЕРИКА! ТУРЦИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Хочу поделится кусочком утренней прогулки выходного дня Бамбу :ba:

«Доброе утро, Бамбуша»

«Сладкие потягушки…понежились, пора гулять»

«А пойдем в лес? Погода-сказка. Вперед на встречу новому дню»

«Побежаааали, догоняй!»

«Бамбу смотри, лошадки вдалеке!»

«Очень красиво сегодня, солнышко вышло… просто невероятные виды»

«Бамбуша, чего с ушком? Кого выслушиваешь?»

«Опять вышло солнышко»

«Бамбу что там? Что ты увидела?»

«Мам, пап смотрите, там речка»

«Вернулись домой. Раздевайте меня, кушать хочу, да отдыхать, лапки греть под одеялком»

«Сладких снов Бамбу:ba:отдыхай»

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Бамбуша желает всем хвостикам поскорее найти свой дом, свою семью и быть любимыми :ba:

С днем всех влюбленных…влюбленных в своих домашних любимцев

Последнее редактирование:
31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Приветик от нашей зайки Бамбушки:ba:
Улыбается :ba::ba::stydno-devushka::vygul-sobaki::ba::ba:

Встретила с работы, и сладко уснула:ag::ba:

Гуляем:privetik:

Зимушка никак не хочет отступать, а мы с Бамбу рады и наслаждаемся каждым днем. Теплая одежда есть, после прогулочки вкусно накормят и в одеялко завернут, а на улице пушистый снежок, красота!

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
26.02.2023 доброе утро от Бамбу «когда дома 8 месяцев»:ba::gruppa-podderzhki-1:

Хвастается новым ошейником

Сразу пошли гулять

И по традиции, подборка разных фото нашего февраля:vygul-sobaki:

Лошаааадки, очень нравятся Бамбуше

Почти на диване:ag:

Ну вот, другое дело:vygul-sobaki:

Нашли в нашем лесу иглу, все проверили, никого нет :)

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Всем домашний привет от Бамбу :ba:

Интересная история произошла: на днях я познакомилась с людьми, которые спасали Бамбу из Турции…

Пообщалась с девушкой, которая организовала сбор средств и перелёт (увидела те самые кадры! сбор средств, передержка, клетка…аэропорт…) она мне дала контакты девушки, которая не прошла мимо Бамбу, плачущей у стен приюта в день когда её бросили….:cray:
Придя домой, я прислала для нее фото и видео приветы от Бамбу «здесь и сейчас», она была счастлива!!!

Теперь я узнала всю историю из первых уст, именно от тех людей..это невероятно. :ba::ba::ba:

Пишу и будто ком в горле…слезы наворачиваются…слезы радости конечно же! :ba:Я так хотела узнать историю Бамбу…частичку той её жизни…

Я смотрела на эти кадры и просто рыдала:cray::dash2:а ведь рядом под бочком лежала и улыбалась она… Bamboo:ba::ba::ba:моё сердечко…моя жизнь:ba::ba::ba:

Теперь я знаю, что они мониторят тему Бамбуши на форуме, они все читают!!!Радуются и плачут от счастья вместе с нами! :roza::ba:Это невероятно, я и подумать об этом не могла..

Бамбу счастливая, любимая и домашняя. И все мы, её семья, счастливы за этот шанс! Бамбу вытянула счастливый билетик в домашнюю жизнь!

Спасибо ВСЕМ людям, причастным к этому. Спасибо приюту, что приняли её. :roza::ba:

:ba:TEŞEKKÜR EDERİM:ba:

персональный привет от Бамбу для неравнодушных людей из Турции..

А теперь, немного успокоившись… загружаю несколько наших приветиков :vygul-sobaki::ba:

Увидела белку:D

Бамбу живет в любви :ba:

Купили немножко корма для наших домашних хвостиков:ag:Бамбу принимает, все контролирует

Эти для нее:vygul-sobaki:

немножко разных видео :vygul-sobaki::ba:
Хорошая девочка Бамбу:ba:

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Ну и погодка у нас :ag: снег..ливень.. Потом опять снег..
Достали наши комуфляжные дождевики для прогулки:good:

В лесу такой туман был…
Бамбу погуляла, бегом домой под одеялко греться :ba:

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Сегодня будет много слов :rolleyes:

Нас недавно спросили, а есть ли какие-то минусы в Бамбу? подводные камни? В поведении и тд. Судя по фото и всему что я пишу складывается ощущение «идеального» и так…ну не бывает что-ли…

Разговорились об отношениях к другим собакам. И как-то в голову пришла «зооагрессия» но не та, с которой собака бросается на всех подряд, чтоб сожрать. Нет. А та, когда НА тебя бросаются (с разной целью), а ты защищаешь свое пространство/опасаешься, и, если это все же агрессия то можешь/хочешь ответить.

В целом, в большинстве случаев, у Бамбу к мимо проходящим собакам игнор.
К большому сожалению, чаще всего все встречающиеся на нашем пути собаки это бесповодочные, и в лучшем случае если хозяин где-то мелькает на горизонте… И не важно, лес это или город. :(
Не понимаю я, что движет такими людьми? что за бешеная тяга «отпустить побегать». Ведь эти хозы никак не могут/не хотят/ не умеют контролировать свою собаку!

Никто не думает о чувствах других, и тем более о других собаках, которым не нужны приставучие знакомства. А потом еще возмущаются: «ой ваша собака посмотрела в мою сторону/на мою собаку», «ой она ответила на гав моей собаки, вы что?! не ешьте нас», «ой вы на поводке, точно агрессивные..!» :dash2:

Ни у кого и мысли не возникает, что мы защищаем свою собаку от других собак/людей, а не на оборот… дибилов, к сожалению, вокруг полно. :mad:

Возможно для некоторых важно, чтоб их собаки любили играться с другими, и всей прекрасной, дружной, бесповодочной компанией гуляли…

Бамбу не такая, и мы не такие.
И знаете, я рада.
Это тот случай, когда схож характер у тебя и твоей собаки.

Бамбу нужны люди. Рядом. Семья. Вот что главное! :ba:

Из наших наблюдений Бамбу:
  • самодостаточная. ей не нужны эти бешеные игрища с сородичами, она опасается/ остерегается резких движений собак, особенно если их больше двух сразу!
  • не подходит (оооочень редко) первая знакомиться.
  • если услышит, что где-то гавкает в истерике на нее мелкаш, она даже не посмотрит. На среднюю/крупную может повернуться и кинуть взгляд из серии «ну, чё надо то?».
  • не любит хасок, лаек и других похожих собак. очень уж они гиперактивно бросаются к ней знакомиться/играть, а она это не всегда приветствует.
  • не любит, когда другие собаки в порыве эмоций ставят свои лапы на её мамупапу. Сразу подходит и отталкивает грудью, смотрится мило и…смешно. Но собани после такого больше попыток не делают.
  • лояльна к любой активности от всех видов бульдогов и мопсов (это её любимые дружочки-пирожочки, возможно когда нибудь сделаем совместные фото). Может с ними немножко поиграться в ответ, но без особого энтузиазма.
  • проявляет интерес к стафам/питам, любит постоять, поболтать с ними, но их встречаем редко… чаще всего именно у этих пород простые и адекватные хозяева…
Есть одна гончая, с которой мы встречаемся почти каждую вечернюю прогулку (к сожалению). Эта гончая всегда без поводка. Причем даже если мы далеко, она все равно бежит и бросается в Бамбу. Так каждый раз, с первой встречи.
Почему? Не знаю.
Прям всегда скалит зубы, рычит, брызжет слюной, бегает вокруг. Зрелище жуткое.
Мы только и можем, что вставать перед Бамбу, прикрывая её/ или оттаскивать… а ведь Бамбу начинает переживать, и потом после такой «встречи» еще нужно время чтоб успокоиться и спокойно гулять дальше.
Волнует ли это другого хозяина??? Пффф нет!
А знаете, что он говорит каждую такую вот встречу? «А пусть ваша цапнет её разок и сразу подружатся», «да она просто играет», «ой ну да, моя немножко агрессивная стала, ну ничего, вообще-то она дружелюбная и со всеми играет», ну и прочий бред…
:diablo:У меня нет приличных слов, для описания всех этих встреч.
Скажем так, мягко говоря, не люблю я таких собак и хозяев.

Бывало таксы и разные дворики на Бамбу бросались, благо спасал комбез.
Что делал их хозяин? Спрашивал за тридевять земель: мальчик ли у нас?:dash2: А потом махал рукой и просил свою собаку «ну ты там без агрессии…».
Бежал ли он чтоб оттащить своего пса, который вгрызается? Нет. :rolleyes:Всегда идут «в развалочку», с недовольством. Будто мы еще и виноваты, что их собаки агрессивные и не воспитанные.
Зато наша «страшная собака не в наморднике. Ведь бойцовая. Большая.»:help:

Кошек Бамбу не любит, мы это знали и нам все равно.
Возможно, когда-нибудь мы попробуем это «проработать», чтоб она не реагировала на улице на них так бурно. Но пока нет грамотных знаний в этой теме…

Бывает Бамбу может «вредничать»: встать посреди дороги, просясь пойти в другую сторону.. но такое бывает редко (уговоры и ласковые поглаживания по хитрой сладкой жопке помогают сдвинуть Бамбушу с места).

Бывает может хватать что-то с земли, вытаскиваем.. Могла жрать от переживаний снег - успокоившись это прекращалось.

:rolleyes:Я не создаю иллюзию, и не пишу сверх от того, что имеется в её характере, поведении, отношения к нам, к другим людям и т.д.
Не умалчиваю о каких-либо проблемах.
Все о чем я пишу это от души. Как есть. Здесь и сейчас. :ba:
Это страничка Бамбу. Это её жизнь такая, какая она есть. :vygul-sobaki:

:ba:Для нас Бамбу это сокровище, это подарок свыше:ba:
:ba:Она невероятная:ba:

Мы сами каждый день (без преувеличения) поражаемся :ba:тому какая она прекрасная, сказочная, нежная, отзывчивая, ласковая, удивительная, целовательно-обнимательная, тактильная, вдумчивая…………..:zhyuri-ocenki:

Она улыбается!:ba: У нее есть улыбка! В первое время она нам так не улыбалась.
Бамбу разговаривает с нами, не смогу описать что за звуки она издает, но они разные в зависимости от ситуации, и мы их различаем/понимаем. Это так классно. Мы реально разговариваем.
Это нормально?:ag:

Хочется быть с ней 24/7…не отпуская… в обнимку. Причем не навязывая это, она сама подходит, и просит ласку, чтоб чесали..гладили…и просто БЫЛИ РЯДОМ. :vygul-sobaki:

С дичайшим ужасом и истерикой во мне мелькают мысли, что когда-нибудь все закончится.:dash2::cray:стараюсь не думать об этом. Но бывает «мысли вдруг сами пришли…»

Каждый раз заходя в её тему о чем-то рассказать, я листаю в самое начало, чтоб еще разок посмотреть «с чего все началось»…

Есть ли минусы в Бамбу и нашей совместной жизни? Нет.

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Наша сказочная Бамбу :ba:
Сняла на видео массажик для Бамбу :ag: :cool: :ba: :vygul-sobaki: :ae:

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
26.03.2023 Бамбу 9 месяцев счастлива дома :gruppa-podderzhki-1:

Улыбается :roza:

Маленькие подарки для малышки:D
Новенький ошейничек, сшит специально для неё и дождевик, тоже специально по её меркам, из мембранки (проверено несколькими гулянками-не промокает, грязь легко убирается просто водой):ba:

И по традиции, в обновках сразу пошли гулять:ba:

А это мы следующим утром побежали на площадку
Счастливая Бамбу:ba::aw::vygul-sobaki:

Когда прогулка оказалась очень активной :D

Вечерняя прогулка с Бамбу:ba::stydno-devushka::vygul-sobaki:

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Всем приветик от нас и Бамбу :bq: :vygul-sobaki:
Накопилось много фото/видео приветиков, выкладываю с опозданием в месяц..
Что нового? Буду писать по-порядку:ba:

А тут уже тепло, но Бамбу в ботиночках на задних лапках, беспокоили какие-то болячки на одной лапе (в подушечке были вросшие пучки волос, плюс гной выходил:oops:), все хорошо, больше ничего такого нет

Когда очень захотелось на ручки:ag:

Вечер пятницы, Бамбу радуется предстоящим интересным выходным! Самое главное, сможет утром выспаться:ag:

1 апреля :ae:

:pПопрошайка

Обнимашки :ba:

Наконец-то потеплело, Бамбу гуляет на улице голенькой, без комбезов и обуви! Так непривычно :ag:
Нашли в битце классную собачью площадку. Бамбушка площадку оценила, с удовольствием побегала.
Вот несколько наших видео:blush2::ba:

Но минус этой площадки в том что она огромная.. всё тупо входят плюя на то, что занято. Соответственно, если ты с собакой размером больше булки хлеба = ты плохой и страшный.
А эти «комментарии» из серии смотри бойцовую завели…просто:dash2:
У меня, честно, сразу отпадает при них желание продолжать там находиться и играть. Я ухожу. Возможно это не правильно, но меня это все сильно огорчает.
Ради Бамбуши буду стараться меньше на такое реагировать.
:vygul-sobaki:
В тот день мы гуляли долго, погода была супер! Обошли пол Битцы, дошли до Чертаново, Бамбу познакомились с окрестностями соседнего района:bq:

:ba:
А это уже 4 апреля, Бамбу встречала меня у метро с работы, погуляли долго и хорошо!

Когда в пакете явно что-то вкусненькое:ag:

Еще один прогулочный вечер:ba:

:ag::ba:Наша белочка

:ba:
А на днях случилась долгожданная встреча с одной малышкой:ba::aw:
С этой собачкой в последний раз на прогулках мы пересекались аж в августе прошлого года…
Всё это время мы переживали, т.к. не встречали её больше (а зная «тенденцию» заведения/содержания стафиков… кароче, мягко говоря, мы переживали.) Как оказалось, хозяева той собани и о судьбе Бамбу переживали… хорошо, что все хорошо!

И вот чудо встреча!!! Случайно на днях мы её встретили!!! Вымахала красотка, у нее все хорошо! Собаки друг друга узнали, а хозяева нет:ag::ag::ag:

Договорились о совместных прогулках, но мы потеряли номер телефона хозяев :dash2:
P.S. Ребят! Если вы читаете, отзовитесь :ag:

31.05.2022
546
2 986
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Вот так бывает, только вчера я тут написала, что ждём встречи с ребятами и их малышкой, как вечером я выхожу из метро а меня встречают 2 сладкие мордашки :ba: :gruppa-podderzhki-1::ba: