ТЕКИЛА --- щенка девочка дворянка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
вот такую красавицу мне вчера добрая марианка привезла ночью. девочка очень чудесная. очень отзывчива на ласку. на диваны не лазиет. спит на полу, на подстилке. кушает натуралку. толковая, схватывает все на лету. я спать пошла - поскулила для виду, но после окрика потопала на место и больше не беспокоила. только услышав что мы с утра заворочались встала на пороге комнаты и хвостиком махала. " УРА, они встали, сейчас будет весело". Внешность смешная. собака - клоун. характер веселый. любит смотреть телевизор ( реально, я обалдела)
понимаю, что год кота, но давайте не будем банальными и подарим себе щенка в год кота, побалуйте себя отличным другом, чего ж ждать пока год собаки наступит :)
8-903-157-78-60 Влада

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Прикольная какая! Внимательная...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
И правда - такая прикольная девулька!!!
Глазом не успеешь моргнуть, как она из маленького пупсика превратится в молодую тигру... :-D Надо быстрее пристраивать. Попробую, конечно, попиарить, но заметила, что на щенков пиар гораздо эффективнее у Милисы. После ее объявок, на меня хлынул поток звонков - всем хотелось щенка (который уже почти стал ...жирафенком)!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Светочка, спасибо огромное. ффотка возле елочки очень очень понравилась.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Светик, просто Волшебно обработано!!!
Вопрос 1 - почему тел. не берешь.
Вопрос 2 - просьба - пропиарь малышку, пожалуйста, своей легкой рукой!!!

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка
Походит на лайку, я бы написала-на хаску, но наверное будет громко сказано, но на лайку-точно походит.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Владочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, что взяла девочку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мы с Леной-ловцом твои ВЕЧНЫЕ ДОЛЖНИКИ , Влад любая просьба и любой каприз...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Как мы ездили на хутор
Ездили с Текилой на хутор. На хуторе хорошо - там много места, много мисок с едой и есть с кем поиграть. самое главное - срать можно где угодно, никто слова не скажет. каждый подойдет, за ушком почешет, скажет комплимент по поводу внешности. Текила как истинная дама млела от счастья. Потом опомнилась, что времени кот наплакал, а дел надо сделать много - и электровеник заработал на полную мощность - Текила раздела уличную елку почти до половины - часть игрушек до сих пор находят в самых неожиданных местах. вытащила из трапезной на улицу все половики, объяснила коту, где раки зимуют, испугалась коника, объелась снегом ... и вдруг пропала.... на хуторе переполох... самый маленький казачек мой сынок бегал по хутору и на своем языке звал Текилу --- "Се-се, се-се" следом бегала я с воплями Текила-срань, вернись, я все прощу"
братья казаки сперва стояли, смотрели на это дело, потом видимо всем стало жалко маленькую засранку, и потихоньку весь хутор начал искать. Но то ли забыли кличку собаки, то ли были настолько патриотами что не признавали всяких заграничных штучек, поэтому на свой манер звали собаку ... апофеозом поисков был выход обалдевшего атамана из штаба, мимо окон которого сперва пробежала несчастная перепуганная собаченка, потом я с воплями --- Текила!!!!! потом по очереди еще человек пять орущие на все лады --- "Водка, Водка, Водка!!!!" "Са-мо-гон-ка!!!!!!!!!!" и фраза атамана вдогонку -- Братья, ну хуторе сухой закон!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
"Вечера на хуторе,с Текилой". Влад, когда книгу писать начнешь - так и назови! :-D Вот - где деньги зарыты!!! *THUMBS UP*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Собака-клоун :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Очень красивый щенок!!! Влад, ты его себе оставишь?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
нет, на щеника у меня уже есть ручки. 30 км по симферопольке. женщина психолог. свой дом. собака будет жить в доме :) ручки - знакомые, одного из наших казаков с хутора.он уже показывал фотки Текилы, все в порядке, мы нужны. сейчас колемся гаммавитом, глистогонимся, приучаемся к туалету и едем домой :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Влад, это - ЧУДЕСНО!!! *YAHOO* МОЛОДЦЫ!!! *BRAVO* Текила - очень - очень КРАСИВАЯ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Что-то в ней есть такое... Как бы не от кавказона. У неё на самом деле лапы такие огромные?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
нет, это на фотке она такая вышла, на самом деле будет мелкой.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Владочка - ты супер!!! Спасибо тебе за всё!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Влада, переносить в пристроенные?