@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, на пике в этом плане строго(Рутковские сказал(а):Мамашу отдали, и эту тоже отдадим.
Ирен Александровна, завтра мы с вами обязательно должны посчитать приход-расход, иначе на ПИКе съедят, чует мое сердце.
Здравствуйте, конечно можете. Навестить, погулять, угостить, помочь финансово, попиарить - всё что угодноJulie сказал(а):Здравствуйте.
Я живу близ Москвы, хотела бы узнать, могу ли чем-то помочь малышу?
а где именно находитесь вы территориально?))Здравствуйте, конечно можете. Навестить, погулять, угостить, помочь финансово, попиарить - всё что угодно
Сделала.Владка сказал(а):Насть, приход обновила, платежи с Ирен Александровной согласовала - плюсики - подтверженнные. Обнови плиз на ПИКЕ. По расходу данных нет, можно приблизительно только посчитать - операция 3200 плюс сколько дней она в стационаре умноженное на 1000. Девочка с какого времени в стационаре? с 21?
Шереметьево, подробности в личку.Julie сказал(а):а где именно находитесь вы территориально?))Здравствуйте, конечно можете. Навестить, погулять, угостить, помочь финансово, попиарить - всё что угодно
Chimaera сказал(а):Шереметьево, подробности в личку.Julie сказал(а):а где именно находитесь вы территориально?))Здравствуйте, конечно можете. Навестить, погулять, угостить, помочь финансово, попиарить - всё что угодно
кошмар какой, одна обдиралоска везде... как она себя чувствует?ireniren сказал(а):5600 за два дня при полных наших лекарствах это еще скидка 20 %
Владка сказал(а):смотрю тему Дюши - там стационар по 250. Без корма и лекарства. =-O
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195733
Мы свой корм и лекарства привозили?
выложено два раза чек за 25 число на 864 рубля. если это просто фото-повтор - вычту из отчета. наши корм и лекарство тоже надо плюсить.Рутковские сказал(а):ПС: Влада, не сходятся финотчеты у нас и на ПИКе. Где ошибка? Я не указывала сумму за наши лекарства - не знаю ее.