- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 35
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, странно ставит ее. Но надо вживе видеть. В субботу, надеюсь, увидим.Владка сказал(а):Левая пясть - капец или мне кажется?
конечно увидим, едем в любом случае, а то я уже соскучилась по Шарику :-[Рутковские сказал(а):Да, странно ставит ее. Но надо вживе видеть. В субботу, надеюсь, увидим.Владка сказал(а):Левая пясть - капец или мне кажется?
А на фотках - ангелочек прям! Обалдела девка - Колю съесть! :-|elkorn сказал(а):Туе сегодня сняли швы), пришлось морду заматывать. маленький чертенок. Она на Колю кидается)...съесть хочет)
Рутковские сказал(а):Девочка очень ласковая и целовальная, но к незнакомым людям относится с опаской. Да просто боится!
Когда понимает, то все ОК, готова зацеловать
Насть! Это чаво такое,а? %) В Шарике такого нету. :-D
Хо-хо! А это опять хостинг картинок прикалывается!Yaska сказал(а):Насть! Это чаво такое,а? %) В Шарике такого нету. :-D
м. Славянский базар...кто сможет проверять? сегодня Дима повез.... очень хочется добра малышке *KISSING*Фросенька сказал(а):Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какие края?
*SCRATCH* а не бульвар?ireniren сказал(а):м. Славянский базар... *KISSING*