ТИМУР- стаффорд из Тулы.2010

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: ТИМУР- стаффорд из Тулы.

как у Тимика дела? %)

п.с. даже спрашивать боюсь.... :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Хозяева пока держатся

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

В целом ничего, но пока рано говорить... Очень не любит оставаться один,начинает все крушить >:eek: :-| часами наблюдает за рыбками, а вчера Марина-хоз показала ему на попугая и сказала -ты смотри кто это рвет наши обои- и он кинулся на попугая и схватил его за хвост...к счастью не сильно,но несколько перышков ухватил скатинка! точно! :-| %) В общем завяжемся в узелок и не будем дышать *WALL* *WALL* *WALL*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну слава богу!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* с нетерпением ждём фото из дома! *DRINK*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

спасибо за хорошие новости, что у вас с тимом все хорошо. пишите подробне, как тим себя ведет дома, на прогулках....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ура! Тимка -молодец :-[ *KISSING* *YES*

на улице Тим ведет себя просто изумительно,что не скажешь про домашнюю обстановку.Но с этим мы справимся,единственная очень сложная проблема " НЕ ОСТАЕТСЯ ОДИН ДОМА !!!!!!!!! " Как быть подскажите ? *WRITE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

фотки загружаете через http://www.radikal.ru/
копируете ссылку под номером 2 и вставляете сюда.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

по поводу того что бы приучать Тимку оставаться одному дома. Это занятие как минимум на неделю, т.к. приучать собаку нужно постепенно. Сначала оставлять на 5 минут, за тем на 10, на 30 минут, час. Причем делать это следует несколько раз в день.
Для этого собака не кормится, т.е. пропускается как минимум одно кормление. Покупаете ей кость, (в зоомагазинах посмотрите, там разные на выбор) оставляете на 5 минут с костью и уходите из квартиры. Возвращайся почти сразу. По возвращинию собаке дайте кусочек мяса (или что он там особо любит).
Собака должна понять, что ничего страшного в вашем уходе нет, а только выгода. :)

Так ТИМКА даже на одну минутку не хочет оставаться,сразу же начинает лапами рвать обшивку на входной двери.А лакомства из зоомагазина ему вообще до лампочки.У него всё внимание на нас. *WALL* *WALL*

08.11.2009
416
0
16

Способ, описанный Владкой подходит только если собака- пищевик... а стаффопиты редко ими бывают...
Могу порекомендовать получше и подольше выбегивать его перед уходом из дома, чтобы самой интенсивной у него была имеено первая с утра прогулка. Иначе никак... Пёс просто очень молодой и активный, ему энергию некуда девать. Если устанет, то будет в оставшееся время дрыхнуть. Вообще, это обычно проходит с возрастом, как правило собаки уже после 2-3 лет ЗНАЧИТЕЛЬНО спокойнее становятся.
Понимаю, что нелёгкое занятие- гулять подолгу с утра, когда ещё потом и на работу... но с др. стороны, ему всё равно хорошие нагрузки нужны... может, найти способы его убегивать- ну там, с палочкой-игрушкой, или с друзьми-собами договариваться...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Чудесные фотки- спасибо, присылайте еще! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Мальчик кстати уже поправился на два кг *HI* *OK*

Привет всем от Тимура из Подольска,у нас всё нормально ,минут 10 назад пришли с прогулки из леса.Парень очень энергичный,но просто(РАКЕТА),ЕГО ЛЮБИМАЯ игрушка теннисный мячик .Бежав за мячом по лесной дорожке, даже сбил с ног мою любимую жену ,теперь на ноге у неё синяк. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Лёха из Подольска сказал(а):
Привет всем от Тимура из Подольска,у нас всё нормально ,минут 10 назад пришли с прогулки из леса.Парень очень энергичный,но просто(РАКЕТА),ЕГО ЛЮБИМАЯ игрушка теннисный мячик .Бежав за мячом по лесной дорожке, даже сбил с ног мою любимую жену ,теперь на ноге у неё синяк. *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо вам, за Тимурку! Он хоороошиий, только молодой и шилопопый! :-[

Привет от Тима " Тимура " у нас все хорошо.Утром погуляли,покушали и до сих пор дрыхнем *OK* Мы очень рады ,что наконец - то и Один обрел хорошего хозяина *YAHOO* МЫ не перестаем верить,что есть добрые люди.Кстати на будущее не могли бы ВЫ написать нам адреса и телефоны хороших ветлечебниц в Москве.А то к Подольским ветлечебницам по некоторым причинам , а их не мало пропало доверие! За ранее спасибо *STOP*

08.11.2009
416
0
16

Вам наверное ближе всего будет на Каширке, там есть Биоконтроль http://www.biocontrol.ru/sxema-proezda.html и теперь туда переехал и Белый Клык, адрес: 2я Институтская ул. д.7 стр.2, но лучше уточнить ещё раз по их тел. 223 34 25.