От хозяйки: Хотела выразить вам огромную благодарность за ваш труд!
25 июня будет год, как Тина (Тинки) дома
Это было одно из самых лучших решений - взять собаку из приюта! Одна проблема, хочется ещё одну, а может и не одну) У Тины всё хорошо, живёт и радуется жизни, хорошо кушает, обзавелась хорошими друзьями, знает много команд. Иногда конечно вредничает, но за лакомства душу продаст и все обиды забудет
Вещей и игрушек у неё больше чем у меня, отказать ей просто невозможно) Уже познакомилась со всеми моими друзьями и родственниками, даже которые в других городах. Собака путешественница у меня) Все от неё в восторге
Как и я) Кстати, у Тины даже есть Инстаграм
https://instagram.com/am.staffordshire.tina?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
С самыми лучшими фото и видео
Ещё раз спасибо Вам и всем сотрудникам приюта
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com