Re: Несчастные мареммы из брошенного полгода назад питомника
*KISSING* порции увеличиваем, уже не втираются в пол при виде человека , авиляют хвостиком глаза изменили выражение: от обреченного до удивленно-радостного...сегодня последний день капаем и оставляем только иммункуи витамины....во вторник переходим на хиллс...
Планирую в пятницу днем выбраться к Вам, привезу Гамавит, куриного навара, комплект ошейник-поводок, который Коля давал для Замана (комплект им не пригодился,они закупились заранее). А творог им можно?
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Видела их сегодня, чудесные ребята. Правда никогда в жизни такого не видела в живую, у них под шерстью скелет. Гладить страшно. К людям уже нормально, нравится, когда их ласкают. Девочка на белька похожа, глазки черненькие круглые, носик черненький, молоденькая совсем. Ничего, отъедятся, красота будет необыкновенная.
Очень красивые и очень несчастные.... "хозяину"- дырку ему от бублика и уголовное дело... ]:-> ]:-> ]:-> Обязательно перечислю денежку на этих детенышей тюленя с зп в июле.
навещали сегодня с Катей парочку,покормили курицей, маленькая чкть палец мне не откусила, бедные, глаза все еще голодные и кушать очень хотят
в следующий раз опять привезу им курочки
Скажите, пожалуйста, в какой приют в Измайлово вывезли маремм? Или хоть какие-нибудь адреса, куда увезли собак, кому требуется практическая помощь. Я хочу почь всем, что будет нужно.
Могу сказать только за тех Маррем, которые у нас в шереметьево. Их двое. остальные - над спрашивать у тех, кто на месте присутствовал когда собак вывозили и распределяли.
не самая удачная композиция)))))
на фото смотришь - вроде ничего, а в живую это ужас.. шерстяные скелеты(
но уже чувствуют получше себя - девка пугливая, но на контакт все равно идет, ласковая. и невероятно красивые они.
По собакам в АдиВед.Если нужна помощь-могу помочь.Покормить,лекарства принести, просто поговорить(можно и с врачом) и т.д.Живу рядом с клиникой.Обращайтесь.
Нам надо гаммавит и рингер....Иммунофан...очень много уходит ,собаки почти все больные искалеченные или старые....даже проблемы с хозяйскими собаками.... Вон привезли немца с родословной:из уха аж гной течет,хвост весь выгрыз,одни болячки,а ведь из дома....просто ироды ]:-> ]:-> ]:-> по Маремам третьего наверное тоже забираем.... За ним зас долг около 25 тыщ. И пока не можем забрать- пролежни с двух сторон... :'( поправился на три кг... Гуляет по- немнога... Но сам не встает =-O Лен,если сможешь приезжать и гулять по чуть-чуть,было бы здорово и от курочки он не откажется если будут проблемы позвони из клиники. Наши начали разносить комнату, пересаживаем в вольер около Коли.... надо побольше гулять с ними и от курочки тоже не откажемся :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.