- 06.11.2009
- 18 384
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*WALL* *WALL* *WALL*ireniren сказал(а):У ТИХОНИ ОПЯТЬ ПИРИК....ОПЯТЬ КАПАЕТСЯ У НАС....
Клещи в этом году жуткие... В Строгино через ошейник(Foresto) и капли на собак садятся. И это город...ireniren сказал(а):ПОСМОТРЕЛА ГОД НАЗАД ТОЖЕ ПИРИК БЫЛ.... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* ОН ТАК ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ...
Вот не надо про пи... рассказывать.... Я живу за городом не первый год и осмотр собаки после прогулки еще никто не отменял... Я и в ШРМ после каждой проулки собак отряхиваю даже с ошейниками и обработанных... И это- лучшая профилактика... И с мохнатой собаки можно снять еще не впившегося клеща, да и спрей еще никто не отменял...ireniren писал(а):
ПОСМОТРЕЛА ГОД НАЗАД ТОЖЕ ПИРИК БЫЛ.... ОН ТАК ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ...
Клещи в этом году жуткие... В Строгино через ошейник(Foresto) и капли на собак садятся. И это город...
На даче вообще полный пи... абзац...
ЕСЛИ Б ЕЩЕ НА БУДУЩИХ ХОЗАХ НАПИСАНО БЫЛО КТО ХОРОШИЙ А КТО ПЛОХОЙ....И ПОТОМ В ЖИЗНИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ... :'( :'( :'( :'( :'( У КАТИ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ДВЕ СОБАКИ...ОСТАВИЛА СОБАКУ МУЖУ,КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО СПРАВИТСЯ....ВОТ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ХОРОШИХ РУЧЕК ,А ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО СОМНИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ....? *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*LenoKK сказал(а):Вот несчастье то, мало того, что собака истощение пережила, так еще
пироплазмоз два года подряд. Сколько еще раз его с того света вытаскивать?
Ему нужны хозяева, которые смогут обеспечить надлежащий уход и питание
лечебное и препараты поддерживающие.
каждый год день в день обрабатывали собаку (ошейник,капли,спрей, ну и соответственно не барсом и даже не адвантиксом) и все равно у нас было 3 пирика.LenoKK сказал(а):Каждый год напоминаем про обработку от клещей,
тема на форуме есть, обзваниваются хозяева и каждый год собаки гибнут от пироплазмоза.